Moreirense vs Famalicao Sep 21 2024 19:30 UTC

Famalicão et Moreirense ont fait match nul dans un match rempli de cartons

Famalicão et Moreirense ont fait match nul 0-0 dans un match marqué par la discipline et le manque de réussite des deux équipes. La rencontre s’est déroulée au Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas de Moreira de Cónegos, sous l’arbitrage du Portugais Antonio Nobre.

Le match a été assez équilibré, avec Famalicão dominant la possession du ballon (59%) et Moreirense créant plus d’occasions de but (8 tirs, 3 cadrés). Cependant, aucune des deux équipes n’a réussi à convertir sa domination en but.

La première mi-temps a été marquée par les cartons jaunes, avec un total de cinq avertissements. Famalicão a reçu des cartons pour G. Sa, Rochinha et O. Aranda, tandis que Moreirense a vu des cartons pour S. Tavares et Alan.

En seconde période, les deux équipes ont effectué des changements pour tenter de briser l’impasse. Famalicão a fait entrer T. Van de Looi et M. González, tandis que Moreirense a opté pour P. Santos, G. Schettine, Ponck, J. Antonisse et Bernardo. Mais les changements n’ont pas suffi à débloquer la situation.

Le match s’est terminé sur un score de 0-0, laissant les deux équipes avec un point au classement.

Remplacements dans l’quipe de famalicao: À la 61e minute, T. Van de Looi est entré et G. Sa est sorti., À la 61e minute, M. Gonzalez est entré et Sorriso est sorti., À la 82e minute, Y. Zabiri est entré et Rochinha est sorti.

Remplacements dans l’quipe de moreirense: À la 63e minute, P. Santos est entré et Gabrielzinho est sorti., À la 69e minute, G. Schettine est entré et L. Asue est sorti., À la 82e minute, Ponck est entré et S. Tavares est sorti., À la 82e minute, J. Antonisse est entré et Madson est sorti., À la 82e minute, Bernardo est entré et Alan est sorti.