FCSB vs Petrolul Ploiesti Sep 21 2024 18:30 UTC

FCSB bat Petrolul Ploiesti dans un match palpitant et controversé

Bucarest, 21 septembre 2024. Le FCSB a battu le Petrolul Ploiesti 2-1 samedi dans un match tendu de la 10e journée de la Liga I roumaine. Le match s’est joué au Stadionul Steaua et a été marqué par l’intensité, les cartons et la controverse.

Le match a débuté à un rythme rapide et, à la 3e minute, le FCSB a pris l’avantage grâce à un but d’Alexandru Baluta, assisté par Ovidiu Popescu. Une minute plus tard, Marius Huja a reçu le premier carton jaune du match pour une faute sur un joueur du FCSB.

Le Petrolul Ploiesti a essayé de réagir et a eu plusieurs occasions claires de marquer, mais la défense du FCSB est restée solide. A la 21e minute, David Olaru du FCSB a été averti d’un carton jaune pour une faute.

La deuxième mi-temps a débuté à un rythme plus lent, mais avec l’expulsion de Mihai Popescu pour un tacle dangereux à la 30e minute, le FCSB s’est retrouvé à dix. Le Petrolul Ploiesti a profité de sa supériorité numérique et, à la 42e minute, Marius Radulescu a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du FCSB.

Le FCSB a continué à jouer avec ténacité malgré son infériorité numérique et a continué à créer le danger en attaque. A la 43e minute, Alexandru Baluta a vu un carton jaune pour une faute. Dans les dernières minutes de la première mi-temps, le FCSB a reçu deux cartons jaunes, un pour Radunovic et un autre pour Baluta.

Après la pause, le Petrolul Ploiesti a continué à presser pour égaliser. A la 67e minute, le FCSB a effectué deux changements pour tenter de conserver le résultat, mais le Petrolul Ploiesti a continué à chercher le but égalisateur. A la 72e minute, Valentin Cretu du FCSB et Petre Papp du Petrolul Ploiesti ont reçu des cartons jaunes pour des fautes.

Enfin, à la 90e minute, Andrei Tudorie a marqué le but égalisateur pour le Petrolul Ploiesti après une belle action individuelle.

Malgré le fait d’avoir joué la majeure partie du match à dix, le FCSB a réussi à s’imposer à la fin. La victoire permet aux joueurs de Bucarest d’ajouter trois points importants en Liga I roumaine.

Statistiques du match:

* Possession : FCSB 45% – Petrolul Ploiesti 55%
* Tirs : FCSB 8 (3 cadrés, 3 non cadrés) – Petrolul Ploiesti 13 (3 cadrés, 7 non cadrés)
* Corners : FCSB 2 – Petrolul Ploiesti 3
* Fautes : FCSB 13 – Petrolul Ploiesti 16
* Cartons jaunes : FCSB 5 – Petrolul Ploiesti 4
* Cartons rouges : FCSB 1 – Petrolul Ploiesti 0

Remplacements dans l’quipe de petrolul ploiesti: À la 14e minute, N. Akosah-Bempah est entré et G. Grozav est sorti., À la 27e minute, D. Radu est entré et Fabricio Baiano est sorti., À la 46e minute, M. Bratu est entré et S. Hanca est sorti., À la 83e minute, I. Tolea est entré et M. Radulescu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fcsb: À la 46e minute, B. Alhassan est entré et D. Birligea est sorti., À la 46e minute, D. Miculescu est entré et A. Baluta est sorti., À la 67e minute, W. Baeten est entré et F. Tanase est sorti., À la 67e minute, A. Musi est entré et O. Popescu est sorti., À la 75e minute, M. Edjouma est entré et D. Olaru est sorti.