1. FC Kaiserslautern vs Hamburger SV Sep 21 2024 18:30 UTC

**

Le 1. FC Kaiserslautern s’impose face au Hamburger SV dans un match palpitant

Kaiserslautern, Allemagne – Le 1. FC Kaiserslautern a battu le Hamburger SV 3-2 dans un match palpitant de 2. Bundesliga. La victoire a été construite en première mi-temps, où l’équipe locale a marqué deux buts : d’abord, par Robin Ache à la 33ème minute, puis par Richmond Tachie à la 50ème minute.

Le Hamburger SV a tenté de réagir en seconde mi-temps, marquant deux buts, un de Robert Glatzel à la 59ème minute et un autre de David Selke à la 90ème minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes. Le Hamburger SV a reçu trois cartons jaunes (Hadzikadunic, Hefti et Selke), tandis que le 1. FC Kaiserslautern a reçu deux (Wekesser et Kaloc).

Le Hamburger SV a dominé la possession de balle (66%), a tiré plus souvent (19) et a remporté plus de corners (10), mais n’a pas réussi à transformer cette supériorité en tableau de bord. Pour sa part, le 1. FC Kaiserslautern a été plus efficace pour convertir les occasions en buts, démontrant une grande efficacité et profitant du manque d’efficacité de l’adversaire.

**

Remplacements dans l’quipe de hamburger sv: À la 60e minute, A. Karabec est entré et M. Richter est sorti., À la 60e minute, D. Selke est entré et R. Konigsdorffer est sorti., À la 60e minute, J. Dompe est entré et F. Balde est sorti., À la 77e minute, L. Reis est entré et D. Hadzikadunic est sorti., À la 77e minute, E. Sahiti est entré et S. Hefti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc kaiserslautern: À la 77e minute, D. Hanslik est entré et R. Ache est sorti., À la 77e minute, A. Toure est entré et J. Gyamerah est sorti., À la 86e minute, D. Abiama est entré et A. Opoku est sorti., À la 86e minute, L. Robinson est entré et M. Ritter est sorti., À la 90e minute, J. Zimmer est entré et R. Tachie est sorti.