Aris Thessalonikis vs Olympiakos Piraeus Sep 21 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis bat Olympiakos Piraeus dans un match passionnant

L’Aris Thessalonikis a battu l’Olympiakos Piraeus 2-0 dans un match palpitant de la Super League 1 grecque. Le match, disputé au Stadio Harilaou Kleánthis Vikelídis de Thessaloníki, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

L’Aris Thessalonikis a ouvert le score à la 3ème minute grâce à un but de Manu García, sur une passe de Clayton Diandy. L’Olympiakos Piraeus a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense solide de l’Aris. À la 41ème minute, Loren Morón a marqué le deuxième but pour l’Aris, après une passe de Manu García.

En seconde période, l’Olympiakos Piraeus a tenté de presser pour obtenir une réduction de score, mais n’a pas réussi à surmonter la défense impénétrable de l’Aris. Le match s’est terminé sur un score de 2-0, laissant l’Aris Thessalonikis en tête de la Super League 1.

* Pays : Grèce

Remplacements dans l’quipe de olympiakos piraeus: À la 46e minute, Dani García est entré et Sérgio Oliveira est sorti., À la 46e minute, Kristoffer Velde est entré et Willian est sorti.