Pisa vs Brescia Sep 21 2024 13:00 UTC

Pisa 1-0 Brescia : Piccinini marque le seul but du match

Le Pisa a remporté une victoire à domicile contre le Brescia sur le score de 1-0 lors d’un match disputé à l’Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani. Le seul but du match est arrivé à la 2e minute, grâce à G. Piccinini, qui a profité d’une passe de S. Moreo pour tromper le gardien de but du Brescia.

Le Pisa a dominé la possession du ballon pendant la première mi-temps, mais c’est le Brescia qui a eu le plus d’occasions de marquer. Cependant, la défense du Pisa s’est montrée solide et n’a pas permis au Brescia de marquer. En deuxième mi-temps, le Pisa a continué à contrôler le jeu et a finalement réussi à inscrire le but de la victoire.

Les statistiques du match reflètent l’égalité entre les deux équipes:

* Pisa: 43% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, None carton rouge
* Brescia: 57% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 6 fautes, 3 cartons jaunes, None carton rouge

Le Pisa se consolide dans le haut du tableau, tandis que le Brescia continue de lutter pour sortir de la zone rouge.