FK Sokol Saratov vs FC Sochi Sep 21 2024 12:00 UTC

**

Le FK Sokol Saratov et le FC Sochi font match nul dans un match palpitant

Le FK Sokol Saratov et le FC Sochi ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Stadion Lokomotiv à Saratov. Le match a été un échange de coups, les deux équipes cherchant la victoire.

Le FK Sokol Saratov a eu une première occasion de prendre l’avantage lorsque A. Molodtsov a reçu un carton jaune pour une faute à la 42e minute. Cependant, le FC Sochi a répliqué avec force, Marcelo Alves marquant le premier but du match à la 62e minute.

Le FK Sokol Saratov n’a pas abandonné et a égalisé à la 68e minute grâce à un but de V. Samko. Les deux équipes ont cherché la victoire dans les minutes restantes, mais n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1, les deux équipes partageant les points. Le FK Sokol Saratov devra améliorer son attaque lors du prochain match, tandis que le FC Sochi a besoin d’améliorer sa défense pour éviter de concéder des buts faciles.

Statistiques du match:

* FK Sokol Saratov: 1 carton jaune, 0 carton rouge
* FC Sochi: 0 carton jaune, 1 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de fc sochi: À la 57e minute, P. Maslov est entré et K. Suslov est sorti., À la 57e minute, N. Burmistrov est entré et K. Nikitin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fk sokol saratov: À la 65e minute, N. Kaplenko est entré et A. Molodtsov est sorti.