Hradec Králové vs Slovácko Sep 21 2024 11:30 UTC

**

Hradec Králové s’impose à Slovácko dans un match palpitant

Hradec Králové a remporté une victoire importante à domicile contre Slovácko sur le score de 2-0 lors de la 9e journée de la Czech Liga. Le match, qui s’est déroulé à la Malšovická Aréna, a été intense et palpitant, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Le premier but du match est arrivé à la 34e minute par l’intermédiaire de F. Cihak, qui a profité d’une passe décisive de A. Vlkanova pour donner l’avantage à son équipe. Le but a été une récompense pour le bon jeu des locaux, qui ont dominé la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, le rythme du match n’a pas diminué. Slovácko a cherché l’égalisation avec insistance, mais la défense de Hradec Králové a été solide. À la 67e minute, A. Griger a marqué le deuxième but pour son équipe, scellant le match et donnant la victoire définitive aux locaux.

Hradec Králové a terminé le match avec 39% de possession, tandis que Slovácko en a eu 61%. Les locaux ont effectué 9 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), tandis que les visiteurs n’en ont effectué que 6 (0 cadrés, 3 hors cadre).

La victoire permet à Hradec Králové de grimper au classement, tandis que Slovácko devra améliorer son jeu pour obtenir de meilleurs résultats lors des prochaines journées.

**

Remplacements dans l’quipe de hradec králové: À la 23e minute, A. Griger est entré et O. Mihalik est sorti., À la 62e minute, P. Julis est entré et V. Pilar est sorti., À la 79e minute, S. Dancak est entré et D. Samek est sorti., À la 79e minute, L. Cmelik est entré et A. Vlkanova est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slovácko: À la 46e minute, Kim Seung-Bin est entré et M. Havlik est sorti., À la 46e minute, M. Kozak est entré et M. Doski est sorti., À la 75e minute, R. Cicilia est entré et M. Krmencik est sorti., À la 76e minute, M. Petrzela est entré et S. Hofmann est sorti., À la 84e minute, Azevedo est entré et M. Kohut est sorti.