Lincoln vs Wigan Sep 21 2024 11:30 UTC

Lincoln fait match nul contre Wigan dans un match serré

Lincoln City et Wigan Athletic ont fait match nul 0-0 lors d’une rencontre palpitante au LNER Stadium ce samedi 21 septembre 2024. Malgré la domination de Wigan en possession du ballon avec 62 %, Lincoln a résisté en défense et a créé des occasions de but.

La première mi-temps a vu un match aller-retour avec les deux équipes cherchant à débloquer la situation. Cependant, le premier carton jaune du match est arrivé à la 45e minute pour Lincoln, lorsque A. Jackson a été averti pour une faute.

En seconde période, Wigan a continué à dominer la possession du ballon, mais Lincoln est resté dans le match. Le deuxième carton jaune du match est arrivé à la 51e minute pour Wigan, lorsque J. Carragher a été averti pour une faute.

Le match est resté équilibré jusqu’à la fin, les deux équipes effectuant des changements pour tenter de gagner le match. Lincoln a eu plusieurs occasions de marquer, mais Wigan a défendu solidement. Finalement, le match s’est terminé 0-0, laissant les deux équipes avec un point.

Malgré le résultat, le match était divertissant et excitant. Les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu et se sont battues jusqu’au bout. Lincoln a démontré qu’il pouvait rivaliser avec les meilleurs de League One et Wigan a montré sa supériorité en termes de possession.

Remplacements dans l’quipe de wigan: À la 59e minute, C. McManaman est entré et D. Rankine est sorti., À la 59e minute, D. Taylor est entré et J. Hugill est sorti., À la 75e minute, S. Smith est entré et T. Aasgaard est sorti., À la 80e minute, C. Ramsay est entré et J. Carragher est sorti., À la 80e minute, B. Adeeko est entré et J. Weir est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lincoln: À la 63e minute, J. Makama est entré et B. Cadamarteri est sorti., À la 69e minute, J. J. McKiernan est entré et C. McGrandles est sorti., À la 69e minute, J. Moylan est entré et T. Bayliss est sorti., À la 81e minute, E. Ring est entré et D. Jefferies est sorti.