Nong Bua Pitchaya vs Uthai Thani Sep 21 2024 11:00 UTC

**

Uthai Thani et Nong Bua Pitchaya se partagent les buts dans un match vibrant

Nong Bua Lam Phu, Thaïlande. – Dans un match marqué par l’alternance au tableau d’affichage, Uthai Thani et Nong Bua Pitchaya se sont partagé les buts dans un match palpitant qui s’est terminé par un match nul 3-3 au stade Pitchaya.

Le premier but est arrivé à la 20e minute pour Uthai Thani grâce à un but de J. Agudelo, qui a profité d’une passe de T. Antonis. La joie pour l’équipe visiteuse a été de courte durée, car trois minutes plus tard, M. Haber a égalisé pour Nong Bua Pitchaya avec un but de la tête sur une passe de Conrado.

La première mi-temps s’est terminée avec l’avantage pour Nong Bua Pitchaya. Après un carton jaune pour W. Sathaporn à la 40e minute, l’équipe locale a réussi à mener 2-1 grâce à un penalty transformé par Lucas Dias à la 41e minute.

La deuxième mi-temps a débuté avec intensité et avec les deux équipes à la recherche de la victoire. À la 59e minute, M. Haber a égalisé à nouveau avec un but qui a été à nouveau assisté par A. Eisa. Ce dernier sera le protagoniste peu de temps après, en donnant une passe à M. Haber qui lui permettra de marquer son troisième but personnel et de porter le score à 3-2 pour Nong Bua Pitchaya.

Cependant, Uthai Thani n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à la 63e minute lorsque Lucas Dias a reçu un carton jaune et a ensuite marqué le but égalisateur sur penalty.

Malgré les tentatives des deux équipes pour obtenir la victoire, le match s’est terminé par un match nul 3-3 qui a laissé un goût amer aux deux équipes.

* Nong Bua Pitchaya: 45% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 9 non cadrés), 6 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Uthai Thani: 55% de possession, 15 tirs (8 cadrés, 6 non cadrés), 2 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de uthai thani: À la 46e minute, J. Grommen est entré et C. Laptrakul est sorti., À la 67e minute, Ricardo Santos est entré et Julio Cesar est sorti., À la 80e minute, Tann Sirimongkol est entré et B. Davis est sorti., À la 80e minute, S. Faidong est entré et W. Playnum est sorti., À la 90e minute, J. Baas est entré et W. Weidersjo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nong bua pitchaya: À la 46e minute, A. Eisa est entré et J. Capistrano est sorti., À la 80e minute, A. Waenlor est entré et Park Jong-Woo est sorti., À la 80e minute, J. Songma est entré et W. Sriwichai est sorti., À la 90e minute, W. Tanee est entré et N. Lukthong est sorti.