Fortuna Düsseldorf vs 1.FC Köln Sep 21 2024 11:00 UTC

**

Le 1.FC Köln et le Fortuna Düsseldorf font match nul dans un match palpitant

Düsseldorf, Allemagne – Le 1.FC Köln et le Fortuna Düsseldorf ont fait match nul 3-3 lors d’un match palpitant à la Merkur Spiel-Arena samedi. La rencontre a été pleine de buts, de cartons jaunes et de changements, ce qui a maintenu les fans au bord de leurs sièges pendant toute la durée du match.

Le 1.FC Köln a démarré le match en force et a pris les devants à la 21e minute grâce à un but d’Eric Martel. Cependant, le Fortuna Düsseldorf a rapidement réagi et a égalisé à la 25e minute grâce à un but d’Emmanuel Iyoha.

La deuxième mi-temps a débuté à un rythme effréné. Le Fortuna Düsseldorf a pris les devants à la 46e minute, mais le 1.FC Köln a de nouveau égalisé à la 62e minute grâce à un but de Linton Maina. Le match est devenu encore plus palpitant dans les dernières minutes, avec le Fortuna Düsseldorf marquant deux buts à la 90e minute pour prendre l’avantage 3-2, mais le 1.FC Köln a réussi à égaliser à la 90+4e minute grâce à un but de Florian Kainz.

Le Fortuna Düsseldorf a eu plus de possession (52%) et a effectué plus de tirs (9) que le 1.FC Köln (23), mais le 1.FC Köln a eu plus de tirs cadrés (14) et plus de corners (8). Les deux équipes ont reçu un carton jaune.

**

Remplacements dans l’quipe de fortuna düsseldorf: À la 46e minute, G. Haag est entré et D. Schmidt est sorti., À la 70e minute, J. Niemiec est entré et E. Iyoha est sorti., À la 70e minute, V. Fridriksson est entré et N. Gavory est sorti., À la 78e minute, S. Appelkamp est entré et T. Rossmann est sorti., À la 78e minute, V. Vermeij est entré et F. Klaus est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1.fc köln: À la 64e minute, S. Tigges est entré et D. Downs est sorti., À la 87e minute, M. Olesen est entré et T. Lemperle est sorti., À la 90e minute, D. Heintz est entré et L. Paqarada est sorti.