Akron vs FC Krasnodar Sep 21 2024 11:00 UTC

Le Krasnodar écrase l’Akron dans un match de buts et d’émotions

Le FC Krasnodar a battu l’Akron avec un score sans appel de 6-2 lors d’une rencontre palpitante qui s’est déroulée au stade Solidarnost Samara Arena à Samara, en Russie. L’équipe visiteuse a dominé la possession du ballon (58%) et a créé un grand nombre d’occasions, concrétisant six fois. L’Akron, pour sa part, a lutté avec courage, mais n’a pas réussi à contrer la supériorité du Krasnodar.

Le premier but du match est arrivé à la 27e minute, grâce à Jhon Córdoba, après une passe de Lucas Olaza. Deux minutes plus tard, Eduard Spertsyan a doublé la mise pour le Krasnodar avec un but qui a de nouveau bénéficié de l’assistance de Joao Batxi.

Malgré la domination des visiteurs, l’Akron n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart à la 54e minute grâce à un but de Stefan Loncar, qui a profité d’une passe d’Artyom Dzyuba.

Le Krasnodar a repris l’avantage de deux buts à la 59e minute grâce à un nouveau but d’Eduard Spertsyan, une fois de plus avec l’assistance de Joao Batxi. Le Krasnodar ne s’est pas contenté du score et a continué à chercher à augmenter son avance. À la 76e minute, Jhon Córdoba a marqué son deuxième but du match, après une passe de Konstantin Lenini, pour porter le score à 5-1.

L’Akron n’a pas abandonné et a réussi à marquer son deuxième but à la 86e minute grâce à Vladimir Khubulov, mais Krivtsov a scellé la victoire en marquant le sixième but à la 89e minute, laissant le score final à 6-2.

Malgré la défaite, l’Akron a montré du caractère et de la combativité, mais le Krasnodar a démontré sa supériorité avec un jeu efficace et une grande efficacité offensive.

Remplacements dans l’quipe de akron: À la 46e minute, V. Khubulov est entré et S. Bakaev est sorti., À la 62e minute, M. Palienko est entré et M. Kuzmin est sorti., À la 72e minute, Benchimol est entré et K. Danilin est sorti., À la 77e minute, A. Galoyan est entré et A. Djurasovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc krasnodar: À la 79e minute, M. D. Cobnan est entré et Joao Batxi est sorti., À la 79e minute, F. Smolov est entré et J. Cordoba est sorti., À la 82e minute, D. Kozlov est entré et Victor Sa est sorti., À la 82e minute, N. Krivtsov est entré et E. Spertsyan est sorti., À la 82e minute, K. Castano est entré et A. Chernikov est sorti.