Urawa vs FC Tokyo Sep 21 2024 10:00 UTC

Le FC Tokyo s’impose face à Urawa avec un convaincant 2-0 à Saitama

Le FC Tokyo a dominé la rencontre dès le début, marquant deux buts en première période et conservant une défense solide qui a frustré les rares occasions d’Urawa.

Le match a commencé par un but contre son camp de R. Inoue à la 9e minute, donnant l’avantage au FC Tokyo. Huit minutes plus tard, R. Araki a transformé un penalty pour porter le score à 2-0. Malgré les tentatives d’Urawa de revenir au score, le FC Tokyo a tenu bon et a remporté la victoire.

Le match a été marqué par le grand nombre de substitutions effectuées par les deux équipes, cherchant à changer la dynamique du jeu.

En deuxième période, Urawa a effectué 5 changements au total, tandis que le FC Tokyo a réalisé 5 changements pour rafraîchir son attaque et maintenir la pression sur son adversaire. Malgré ces changements, le rythme du match est resté élevé, mais Urawa n’a pas réussi à créer de danger réel devant le but adverse.

Le FC Tokyo se consolide dans le classement avec cette victoire, tandis qu’Urawa repart bredouille d’un match où il n’a pas pu montrer son meilleur visage.

Urawa: 58% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 4 hors cadre), 1 corner, 17 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
FC Tokyo: 42% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 1 hors cadre), 4 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Pays : Japon

Remplacements dans l’quipe de urawa: À la 27e minute, Thiago Santana est entré et B. Linssen est sorti., À la 46e minute, Y. Matsuo est entré et H. Ishihara est sorti., À la 61e minute, Y. Naganuma est entré et T. Okubo est sorti., À la 61e minute, G. Haraguchi est entré et S. Gustafson est sorti., À la 81e minute, Y. Koizumi est entré et T. Sekine est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc tokyo: À la 66e minute, Y. Nagatomo est entré et K. Higashi est sorti., À la 66e minute, K. Endo est entré et K. Tawaratsumida est sorti., À la 76e minute, K. Yamashita est entré et R. Araki est sorti., À la 76e minute, S. Anzai est entré et Diego Oliveira est sorti., À la 90e minute, L. Nozawa est entré et T. Nakagawa est sorti.