Tyumen vs Rodina Moskva Sep 21 2024 08:30 UTC

Tyumen et Rodina Moskva font match nul dans un match palpitant

Tyumen et Rodina Moskva ont fait match nul 2-2 dans un match excitant au Stadion Geolog. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour la domination du jeu.

Tyumen a ouvert le score à la 22e minute avec un penalty converti par A. Kulishev. Cependant, Rodina Moskva a égalisé à la 49e minute grâce à un but de Y. Reyna. La deuxième mi-temps a été encore plus dynamique, avec Rodina Moskva prenant l’avantage à la 74e minute grâce à un but de A. Kontsevoy. Mais Tyumen n’a pas abandonné et a réussi à égaliser le score à la 80e minute.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec un carton jaune pour Tyumen et un pour Rodina Moskva. Malgré l’intensité de la rencontre, les deux équipes ont montré un bon jeu et se sont battues jusqu’au bout.

Le score final de 2-2 laisse les deux équipes avec le sentiment qu’elles auraient pu faire mieux. Cependant, le match nul laisse un goût amer mais montre clairement que la lutte pour la victoire est féroce.

Remplacements dans l’quipe de tyumen: À la 46e minute, A. Savinov est entré et A. Korotaev est sorti., À la 63e minute, D. Tkachuk est entré et A. Maryanov est sorti., À la 73e minute, D. Kuptsov est entré et D. Karpov est sorti., À la 79e minute, D. Talalay est entré et A. Kulishev est sorti., À la 80e minute, M. Petrov est entré et D. Klenkin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rodina moskva: À la 69e minute, K. Kochiev est entré et M. Krizan est sorti., À la 69e minute, R. Maltsev est entré et M. Ryadno est sorti., À la 69e minute, D. Shadrintsev est entré et A. Yushin est sorti., À la 77e minute, M. Danilin est entré et S. Kozhedub est sorti., À la 77e minute, M. Burlakov est entré et A. Kontsevoy est sorti.