Kansas City W vs Washington Spirit W Sep 21 2024 00:00 UTC

**

Kansas City s’impose face au Washington Spirit dans un match palpitant

Kansas City, MO – Le Kansas City Current a battu le Washington Spirit 3-0 dans un match palpitant au Children’s Mercy Park.

Le match a débuté à un rythme effréné, et Kansas City a ouvert le score à la 4e minute grâce à un but de N. Prince, assisté par M. Cooper. Le Spirit a tenté de réagir, mais la défense de Kansas City a tenu bon.

A la 30e minute, M. Cooper a été averti d’un carton jaune, mais Kansas City a continué à dominer le match. LaBonta a étendu l’avance à la 31e minute, avec un but assisté par H. Mace.

La deuxième mi-temps a débuté avec une série de remplacements pour les deux équipes. Le Spirit a tenté de presser pour réduire l’écart, mais Kansas City a défendu solidement et a fini par marquer un troisième but à la 69e minute, grâce à T. Chawinga, avec une passe décisive de Debinha.

La fin du match a été marquée par l’expulsion de L. Silano du Washington Spirit, qui a reçu un carton rouge à la 90e minute.

Kansas City : 40% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 0 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
Washington Spirit : 60% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 9 corners, 10 fautes, 0 carton jaune, 1 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de washington spirit w: À la 46e minute, G. Carle est entré et C. Krueger est sorti., À la 46e minute, M. Morris est entré et A. Hatch est sorti., À la 65e minute, E. Morgan est entré et A. Butel est sorti., À la 66e minute, L. Silano est entré et R. Kouassi est sorti., À la 79e minute, C. Brown est entré et T. Rodman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kansas city w: À la 59e minute, E. Ball est entré et M. Cooper est sorti., À la 59e minute, Bia Zaneratto est entré et N. Prince est sorti., À la 86e minute, H. Magaia est entré et H. Mace est sorti., À la 86e minute, D. Scott est entré et V. DiBernardo est sorti., À la 90e minute, M. Jereko est entré et Debinha est sorti.