Gualberto Villarroel SJ vs Royal Pari Sep 20 2024 23:00 UTC

**

Gualberto Villarroel SJ s’impose sur Royal Pari avec une victoire convaincante de 3-0

Oruro, Bolivie (20 septembre 2024) – Gualberto Villarroel SJ a remporté une victoire convaincante contre Royal Pari lors de la 15e journée du Tournoi de Clausura de la Première Division Bolivienne, s’imposant sur le score de 3-0.

Le match a commencé avec la domination de Gualberto Villarroel SJ, qui s’est traduite par un but précoce. A la 30e minute, Brian Sobrero a ouvert le score après une passe décisive de José Sanguinetti. La pression de l’équipe locale s’est intensifiée à la 42e minute lorsque Sobrero a marqué à nouveau, cette fois avec une passe décisive de Hugo Sanchez.

En seconde période, l’équipe d’Oruro a continué à dominer la rencontre, cherchant à augmenter son avance. Bien que Royal Pari ait tenté de réagir, il n’a pas trouvé le moyen de percer la défense de Gualberto Villarroel SJ. A la 90e minute, Rolando Vargas a mis fin au score, marquant le troisième but pour son équipe grâce à une passe décisive de Pablo Loza.

Malgré les occasions créées par les deux équipes, les remplacements n’ont pas eu d’impact décisif sur le résultat du match.

Statistiques :

Gualberto Villarroel SJ : 67% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 2 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Royal Pari : 33% de possession, 4 tirs (0 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 2 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de royal pari: À la 61e minute, J. Ribera est entré et A. Zurita est sorti., À la 61e minute, J. Flores est entré et F. Suarez est sorti., À la 61e minute, B. Ubah est entré et Matheus Alves est sorti., À la 75e minute, J. M. Jaquez est entré et S. Justiniano est sorti., À la 90e minute, T. Moriceau est entré et E. Adolfo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gualberto villarroel sj: À la 65e minute, R. Vargas est entré et J. Sanguinetti est sorti., À la 65e minute, L. Ali est entré et H. Sanchez est sorti., À la 76e minute, R. Ferrufino est entré et B. Sobrero est sorti., À la 86e minute, P. Loza est entré et H. Rodriguez est sorti., À la 86e minute, G. Morales est entré et K. C. Garcia Claure est sorti.