Gimnasia L.P. vs Deportivo Riestra Sep 20 2024 20:30 UTC

**

Gimnasia L.P. domine Deportivo Riestra dans un match à faible score

La Plata, province de Buenos Aires – Gimnasia L.P. a remporté une victoire 1-0 sur Deportivo Riestra dans un match correspondant à la 15e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina 2024. Le match s’est joué au stade Juan Carmelo Zerillo, sous la direction de l’arbitre Juan Pafundi.

Le match a été caractérisé par la possession du ballon, Gimnasia dominant le terrain avec 66 % de possession. Cependant, les occasions de but ont été rares. Gimnasia a réussi à générer 16 tirs, mais seulement 4 ont été cadrés. Deportivo Riestra a répondu avec seulement 6 tirs, mais a réussi à en placer 2 sur le but.

Le seul but du match est arrivé à la 78e minute grâce à un coup de tête de Lucas Morales suite à un coup franc. L’attaquant de Gimnasia a profité d’une mauvaise sortie de la défense adverse pour se connecter avec précision et donner la victoire à son équipe.

Le match a également été marqué par quelques cartons jaunes. Bruno Sánchez de Deportivo Riestra a reçu le premier à la 12e minute, tandis que Martín Fernández de Gimnasia L.P. a vu le sien à la 38e minute. En seconde période, Lucas Morales a reçu le deuxième jaune pour Gimnasia à la 76e minute, tandis que Pablo Ramírez de Deportivo Riestra a vu le sien à la 90e minute.

Le résultat laisse Gimnasia L.P. en position favorable pour atteindre les places de qualification pour les tournois internationaux. Deportivo Riestra, de son côté, continue de lutter pour sortir de la zone de relégation.

**

Remplacements dans l’quipe de deportivo riestra: À la 57e minute, T. Villoldo est entré et J. Goya est sorti., À la 58e minute, A. Alonso est entré et N. Benegas est sorti., À la 65e minute, J. Goitia est entré et B. Sanchez est sorti., À la 88e minute, A. Diaz est entré et J. Herrera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gimnasia l.p.: À la 81e minute, S. Primante est entré et N. Garayalde est sorti., À la 81e minute, P. De Blasis est entré et D. Zalazar est sorti.