Galway United vs Shelbourne Sep 20 2024 18:45 UTC

Le Galway United s’impose contre le Shelbourne dans un match palpitant

Galway, Irlande – Le Galway United a battu le Shelbourne 1-0 lors d’un match palpitant de la Premier Division irlandaise qui s’est joué à l’Eamonn Deacy Park.

Le seul but du match est arrivé tôt, à la 2ème minute, lorsque J. Keohane a profité d’une passe de S. Walsh pour ouvrir le score. Le Galway United a dominé la première mi-temps, tandis que le Shelbourne s’est montré plus agressif en seconde période.

Bien que le Shelbourne ait eu plus de possession du ballon et plus de tirs cadrés, il n’a pas pu trouver le but égalisateur. Le Galway United s’est défendu avec solidité et a su saisir ses occasions.

Le match a été marqué par la tension et les cartons jaunes, avec un total de 5 pour le Shelbourne et 1 pour le Galway United.

Le Galway United remporte les trois points et reste en lice pour les places de tête du classement.

Remplacements dans l’quipe de shelbourne: À la 61e minute, H. Wood est entré et M. Coyle est sorti., À la 62e minute, K. Ledwidge est entré et S. Griffin est sorti., À la 68e minute, L. Burt est entré et A. Coote est sorti., À la 68e minute, S. Boyd est entré et A. O’Brien est sorti., À la 77e minute, M. Smith est entré et T. Wilson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de galway united: À la 70e minute, B. Burns est entré et E. McCarthy est sorti., À la 70e minute, D. Hurley est entré et V. Borden est sorti., À la 81e minute, R. Slevin est entré et C. Horgan est sorti., À la 87e minute, K. O’Sullivan est entré et S. Walsh est sorti.