Estac Troyes vs Rodez Sep 20 2024 18:00 UTC

Rodez remporte une victoire convaincante contre l’Estac Troyes

Le Rodez Aveyron Football a battu l’Estac Troyes 3-0 lors d’un match passionnant de Ligue 2 française, disputé le 20 septembre 2024 au Stade de l’Aube à Troyes.

Le premier but du match est arrivé à la 19e minute, lorsque N. Cadiou a ouvert le score pour Rodez. La deuxième mi-temps a été encore plus excitante, avec Rodez marquant deux autres buts : T. Nkada à la 68e minute et D. Jean à la 85e.

Malgré la possession de balle légèrement supérieure de l’Estac Troyes (55 % contre 45 % pour Rodez), les visiteurs ont été plus efficaces en attaque, avec 17 tirs (5 cadrés) contre 11 pour l’Estac Troyes (1 cadré).

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes. J. M. Diaz de l’Estac Troyes a reçu un avertissement à la 22e minute, tandis qu’un joueur de Rodez a reçu un jaune à la 90e minute.

Cette victoire de Rodez lui permet de consolider sa position au classement de la Ligue 2, tandis que l’Estac Troyes devra travailler pour retrouver confiance.

Remplacements dans l’quipe de rodez: À la 64e minute, W. Taibi est entré et D. Mazou-Sacko est sorti., À la 64e minute, D. Jean est entré et I. Balde est sorti., À la 78e minute, J. Chougrani est entré et A. Abdallah est sorti., À la 78e minute, M. Bouchouari est entré et N. Galves est sorti.

Remplacements dans l’quipe de estac troyes: À la 64e minute, Y. M’Changama est entré et X. Chavalerin est sorti., À la 65e minute, P. I. Ba est entré et J. Assoumou est sorti., À la 75e minute, M. Diop est entré et M. Adeline est sorti., À la 75e minute, K. Dong est entré et R. Said est sorti., À la 81e minute, J. Nonge est entré et A. Kante est sorti.