Guingamp vs Annecy Sep 20 2024 18:00 UTC

Annecy et Guingamp font match nul dans un match palpitant

Annecy et Guingamp ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au Stade du Roudourou à Guingamp. Le match a commencé avec un but précoce de Y. Demoncy pour Annecy à la 4ème minute, mais Guingamp a égalisé à la 22ème minute grâce à un but de K. Sidibe. Le match est devenu plus intense en seconde période, Annecy marquant le deuxième but à la 65ème minute par A. Drouhin, mais Guingamp a réussi à égaliser le score à la 80ème minute avec un but de A. Hemia.

Guingamp a dominé la possession du ballon avec 59%, tandis qu’Annecy était plus efficace en tirs cadrés, réussissant 4 sur 8 par rapport aux 8 sur 12 de Guingamp. Guingamp a commis 10 fautes et a reçu un carton jaune, tandis qu’Annecy a commis 13 fautes et a reçu deux cartons jaunes.

Le match a été marqué par une série de changements dans les deux équipes. Annecy a effectué 5 changements en seconde période, tandis que Guingamp en a effectué 6.

Malgré le match nul, le match a été palpitant et a laissé les supporters en redemander.

Remplacements dans l’quipe de guingamp: À la 60e minute, B. Labeau est entré et A. Sagna est sorti., À la 60e minute, R. Ghrieb est entré et H. Picard est sorti., À la 60e minute, L. Vallier est entré et L. Maronnier est sorti., À la 76e minute, T. Luvambo est entré et K. Sidibe est sorti., À la 89e minute, S. Nair est entré et A. Sissoko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de annecy: À la 67e minute, F. N’Sakala est entré et J. Kouadio est sorti., À la 67e minute, F. Lajugie est entré et K. Djoco est sorti., À la 76e minute, T. Dago est entré et C. Billemaz est sorti., À la 76e minute, A. Bermont est entré et A. Larose est sorti., À la 89e minute, R. Valme est entré et Y. Demoncy est sorti.