FC Vitebsk vs Dinamo Minsk Sep 20 2024 17:00 UTC

**

Le FC Vitebsk bat le Dinamo Minsk dans un match à faible score

Vitebsk, Biélorussie – Le FC Vitebsk a remporté une victoire 1-0 sur le Dinamo Minsk au Stadyen Central’ny Vitsyebski. Le seul but du match est intervenu à la 59e minute, grâce à K. Vardanyan, qui a converti une passe d’E. Krasnov.

La rencontre a été caractérisée par un manque d’occasions de but, les deux équipes peinant à trouver leur rythme en attaque. Le Dinamo Minsk a contrôlé la possession du ballon mais n’a pas réussi à créer de véritables menaces sur le but adverse.

Le Vitebsk, quant à lui, a misé sur les contre-attaques et a trouvé sa percée grâce au but de Vardanyan.

Le match a été entaché par des cartons jaunes reçus par A. Sachivko du Dinamo Minsk à la 39e minute et V. Pigas du Dinamo Minsk à la 88e minute.

**

Remplacements dans l’quipe de dinamo minsk: À la 53e minute, T. Melnichenko est entré et V. Khvashchinskiy est sorti., À la 54e minute, Pedro Igor est entré et I. Shkolik est sorti., À la 71e minute, D. Podstrelov est entré et A. Sachivko est sorti., À la 79e minute, M. Budko est entré et D. Kulikov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc vitebsk: À la 78e minute, Z. Chervyakov est entré et R. Teverov est sorti., À la 84e minute, R. Lisovskiy est entré et K. Vardanyan est sorti., À la 87e minute, E. Novykh est entré et E. Krasnov est sorti.