Cagliari vs Empoli Sep 20 2024 16:30 UTC

Empoli s’impose face à Cagliari dans un match palpitant

Empoli a battu Cagliari 2-0 lors d’un match animé à l’Unipol Domus de Cagliari, dans le cadre de la cinquième journée de Serie A. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, mais Empoli a réussi à prendre l’avantage grâce aux buts de Leonardo Colombo et de Samuele Esposito.

Le premier but est arrivé à la 33ème minute, lorsque Colombo a profité d’une passe d’Anjorin pour ouvrir le score. Cagliari a tenté de réagir, mais Empoli a réussi à maintenir son avance jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, Empoli a augmenté son avance à la 49ème minute, Esposito marquant le deuxième but après une belle action. Malgré les changements effectués par Cagliari, Empoli a contrôlé le match et a remporté la victoire.

Les statistiques reflètent la supériorité d’Empoli dans le jeu, avec 40% de possession, 8 tirs cadrés et 4 corners. Cagliari a dominé la possession avec 60%, mais n’a réussi qu’un seul tir cadré sur 15 tentatives.

En termes de cartons jaunes, Colombo et Gyasi ont reçu un carton jaune pour Empoli, tandis que Pavoletti a été averti pour Cagliari.

Le prochain match d’Empoli sera contre le Torino, tandis que Cagliari affrontera la Fiorentina.

Remplacements dans l’quipe de cagliari: À la 46e minute, L. Pavoletti est entré et A. Makoumbou est sorti., À la 60e minute, N. Viola est entré et Z. Luvumbo est sorti., À la 60e minute, P. Azzi est entré et T. Augello est sorti., À la 71e minute, G. Gaetano est entré et R. Marin est sorti., À la 76e minute, G. Lapadula est entré et R. Piccoli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de empoli: À la 58e minute, N. Haas est entré et F. Anjorin est sorti., À la 73e minute, L. Cacace est entré et A. Grassi est sorti., À la 73e minute, O. Solbakken est entré et L. Colombo est sorti., À la 90e minute, P. Pellegri est entré et S. Esposito est sorti., À la 90e minute, M. De Sciglio est entré et E. Gyasi est sorti.