NK Varazdin vs Istra 1961 Sep 20 2024 16:00 UTC

Le NK Varazdin bat Istra 1961 dans un match serré

Varaždin, Croatie – Le NK Varazdin a battu Istra 1961 sur le score de 1-0 lors d’un match de la 7ème journée de la HNL, disputé ce vendredi au Stadion Anđelko Herjavec. Le seul but du match est intervenu à la 78ème minute grâce à Luka Belcar, qui a profité d’une occasion pour offrir la victoire à son équipe.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Le NK Varazdin a dominé la possession avec 51%, tandis qu’Istra 1961 a réussi à obtenir 49%. Les deux équipes ont créé des occasions de but, avec 13 tirs de Varazdin (3 cadrés) et 5 d’Istra (1 cadré).

La première mi-temps du match a été caractérisée par un jeu physique, les deux équipes cherchant la victoire. Cependant, aucun but n’a été marqué avant la mi-temps. En seconde mi-temps, le rythme du match a augmenté, les deux équipes effectuant de nombreux changements à la recherche de la victoire.

Le seul but du match est intervenu à la 78ème minute lorsque Luka Belcar a profité d’une occasion pour marquer pour le NK Varazdin. Le reste du match s’est joué avec beaucoup de tension, Istra 1961 cherchant à égaliser sans succès. Finalement, le NK Varazdin a remporté les trois points dans une rencontre palpitante.

* Minute 77 : NK Varazdin – Carton jaune pour A. Borsic
* Minute 78 : NK Varazdin – But de L. Belcar (assistance : None)

* Pays : Croatie

Remplacements dans l’quipe de istra 1961: À la 46e minute, M. Valincic est entré et A. Kadusic est sorti., À la 70e minute, M. Vuk est entré et S. Lawal est sorti., À la 70e minute, B. Lekoueiry est entré et M. Lisica est sorti., À la 77e minute, H. Jaganjac est entré et E. Filet est sorti., À la 84e minute, G. Gagua est entré et J. Ivanisevic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nk varazdin: À la 64e minute, J. Poldrugac est entré et M. Dabro est sorti., À la 64e minute, L. Mamic est entré et D. Mitrovski est sorti., À la 72e minute, T. Duvnjak est entré et M. Marina est sorti., À la 85e minute, N. Tepsic est entré et A. Latkovic est sorti.