First Vienna vs Rapid Wien II Sep 20 2024 16:00 UTC

Le First Vienna domine le Rapid Wien II avec une victoire éclatante en 2. Liga

Le First Vienna a remporté une victoire convaincante contre le Rapid Wien II lors de la septième journée de la 2. Liga autrichienne, avec un score final de 4-1. Le match, qui s’est joué à la Naturarena Hohe Warte à Vienne, a été marqué par l’efficacité offensive du First Vienna, qui a réussi à marquer quatre buts, tous en première période, tandis que le Rapid Wien II n’a pu marquer qu’un seul but sur penalty manqué à la 25e minute.

Un début fulgurant du First Vienna

Le First Vienna a débuté le match avec une intensité remarquable et a ouvert le score dès la 1ère minute grâce à un but de Kwame Boateng, sur une passe de Christoph Monschein. La joie du First Vienna n’a pas duré longtemps, car huit minutes plus tard, Boateng a marqué à nouveau, cette fois avec une passe de Julian Bauer, pour porter le score à 2-0.

Le Rapid Wien II n’a pas trouvé son rythme

Malgré son désavantage, le Rapid Wien II n’a pas trouvé son rythme de jeu et le First Vienna a continué à dominer le match. À la 40e minute, Boateng a inscrit son troisième but du match, sur une passe de Daniel Ungar, pour sceller pratiquement le résultat.

Un penalty manqué par le Rapid Wien II

Le Rapid Wien II a eu l’occasion de réduire l’écart à la 25e minute lorsque Thomas Hedl a tiré un penalty, mais son tir est passé à côté du but. Cette erreur a mis en évidence le manque d’efficacité du Rapid Wien II, qui n’a pas trouvé le chemin des filets adverses en première période.

Une deuxième période sans but

En deuxième période, le rythme du match a considérablement baissé. Le First Vienna s’est contenté de gérer son avance, tandis que le Rapid Wien II n’a pas pu créer de danger en attaque. Le match s’est terminé sur une victoire 4-1 pour le First Vienna, qui a démontré sa supériorité tout au long du match.

Statistiques du match:

* Possession: First Vienna (43%), Rapid Wien II (57%)
* Tirs: First Vienna (8), Rapid Wien II (13)
* Tirs cadrés: First Vienna (3), Rapid Wien II (6)
* Corners: First Vienna (3), Rapid Wien II (4)
* Fautes: First Vienna (13), Rapid Wien II (16)
* Cartons jaunes: First Vienna (4), Rapid Wien II (1)
* Cartons rouges: First Vienna (0), Rapid Wien II (0)

* Pays: Autriche

Remplacements dans l’quipe de rapid wien ii: À la 63e minute, D. Djezic est entré et F. Silber est sorti., À la 63e minute, E. Roka est entré et E. Stehrer est sorti., À la 63e minute, M. Ibrahimoglu est entré et Y. Mankan est sorti., À la 73e minute, P. Moizi est entré et L. Szladits est sorti.

Remplacements dans l’quipe de first vienna: À la 66e minute, L. Edelhofer est entré et C. Monschein est sorti., À la 81e minute, D. Luxbacher est entré et G. Diomande est sorti., À la 87e minute, D. Peham est entré et K. Boateng est sorti.