Minerva Punjab vs Odisha Sep 20 2024 14:00 UTC

Minerva Punjab bat Odisha dans un match serré

New Delhi, 20 septembre 2024 – Minerva Punjab a remporté une victoire 3-1 contre Odisha dans un match passionnant de la deuxième manche de la saison régulière de l’Indian Super League, disputé au stade Jawaharlal Nehru de New Delhi.

Le match a commencé avec Odisha dominant la possession du ballon, mais Minerva Punjab a été le premier à ouvrir le score à la 28e minute par l’intermédiaire de N. Sudeesh, assisté par F. Mrzljak. Odisha a répondu en effectuant un triple remplacement au début de la deuxième mi-temps, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Minerva Punjab a étendu son avance à la 89e minute avec un but de L. Augustine, qui a reçu une passe de R. Shabong. Cependant, Odisha a réussi à réduire l’écart à la 90e minute avec un but contre son camp de R. Kumar, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’intensité, avec un total de 14 fautes et 3 cartons jaunes. Minerva Punjab a eu plus d’occasions de marquer, avec 16 tirs, dont 7 cadrés. Odisha, malgré sa domination de la possession, n’a pu réaliser que 9 tirs, aucun d’entre eux cadrés.

Minerva Punjab poursuit sa bonne série et occupe une position favorable au classement. Odisha devra travailler pour améliorer ses performances s’il veut se battre pour une place en play-offs.

Remplacements dans l’quipe de odisha: À la 46e minute, J. Mawihmingthanga est entré et R. Fernandes est sorti., À la 46e minute, A. Jahouh est entré et Mauricio Diego est sorti., À la 46e minute, R. Ali est entré et I. Vanlalruatfela est sorti.

Remplacements dans l’quipe de minerva punjab: À la 62e minute, L. Augustine est entré et M. Bakenga est sorti., À la 62e minute, R. Shabong est entré et V. Rai est sorti., À la 69e minute, A. Suljic est entré et E. Vidal est sorti., À la 85e minute, M. Assisi est entré et N. Sudeesh est sorti.