Carlos A. Mannucci vs FBC Melgar Sep 20 2024 01:00 UTC

Carlos A. Mannucci bat FBC Melgar dans un match serré

Trujillo, Pérou – Carlos A. Mannucci a remporté une victoire importante contre FBC Melgar dans un match passionnant disputé au Stade Mansiche, pour la 11ème journée du Tournoi de Clausura de la Première Division péruvienne. Le score final était de 1-0 en faveur de l’équipe à domicile, qui a obtenu la victoire grâce à un but de Paolo Liza à la 76ème minute.

Le match a été serré dès le début, les deux équipes cherchant à créer le danger dans la surface adverse. En seconde période, le jeu s’est intensifié, avec plusieurs occasions pour les deux équipes. Carlos A. Mannucci a réussi à ouvrir le score avec un but de Liza, qui a profité d’un centre précis de Jorge Vidales.

FBC Melgar a tenté d’égaliser le score, mais n’a pas trouvé le chemin des filets. L’équipe visiteuse a reçu un carton jaune à la 90ème minute pour une faute de Kevin Cabrera Nakamura.

Statistiques du match:

* Carlos A. Mannucci: 48% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 19 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* FBC Melgar: 52% de possession, 15 tirs (3 cadrés, 9 hors cadre), 2 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Évènements clés:

* Minute 68: Mario Llontop de Carlos A. Mannucci reçoit un carton jaune.
* Minute 73: Emiliano Rabanal de Carlos A. Mannucci reçoit un carton jaune.
* Minute 74: Jean Pierre Cortés de Carlos A. Mannucci reçoit un carton jaune.
* Minute 83: Paolo Liza de Carlos A. Mannucci reçoit un carton jaune.
* Minute 90: Kevin Cabrera Nakamura de FBC Melgar reçoit un carton jaune.

Avec cette victoire, Carlos A. Mannucci se place dans la partie haute du classement, tandis que FBC Melgar devra améliorer ses performances s’il veut lutter pour le titre.

Remplacements dans l’quipe de fbc melgar: À la 59e minute, J. Caceres est entré et B. Portugal est sorti., À la 60e minute, K. G. Cabrera Nakamura est entré et M. Noble est sorti., À la 72e minute, P. Lavandeira Hernandez est entré et T. Martinez est sorti., À la 86e minute, D. A. Rodriguez Carreno est entré et M. Lazo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de carlos a. mannucci: À la 65e minute, J. Cortes est entré et N. Albarracin est sorti., À la 65e minute, P. Liza est entré et L. Urruti est sorti., À la 82e minute, N. Quina est entré et J. Vidales est sorti., À la 90e minute, M. Gaona est entré et A. Succar est sorti.