Botafogo SP vs Santos Sep 20 2024 00:30 UTC

Santos s’impose sur le Botafogo SP dans un match disputé

Santos a remporté la victoire lors d’un match palpitant contre le Botafogo SP, qui s’est joué à l’Estádio Santa Cruz de Ribeirão Preto, São Paulo. La rencontre, correspondant à la 27e journée de la Série B brésilienne, s’est terminée sur un score de 1-0 en faveur de Santos.

Le match a commencé sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets adverses. La première occasion de but claire est arrivée à la 40e minute, lorsque Giuliano a profité d’une passe pour battre le gardien du Botafogo SP et inscrire le 1-0 au tableau d’affichage.

Le Botafogo SP a tenté de réagir, mais la défense de Santos est restée solide et n’a pas permis aux locaux de créer du danger en attaque. L’équipe de Santos a eu plusieurs occasions d’aggraver le score, mais le but de Giuliano a été le seul à trouver le chemin des filets.

Malgré la défaite, le Botafogo SP s’est battu jusqu’au bout et a eu plusieurs occasions d’égaliser, mais le manque de précision dans le dernier geste les a empêchés de revenir au score.

En termes de cartons jaunes, le Botafogo SP a terminé le match avec trois joueurs avertis (S. Abdulai, Fabio Sanches et Victor Andrade), tandis que Santos a reçu trois cartons jaunes (Rodrigo Ferreira, Diego Pituca et Joao Schmidt).

Santos a démontré sa supériorité sur le terrain et a pris les trois points dans un match disputé.

Remplacements dans l’quipe de santos: À la 68e minute, Pedrinho est entré et I. Laquintana est sorti., À la 68e minute, Rodrigo Ferreira est entré et Joao Pedro Chermont est sorti., À la 82e minute, Willian Bigode est entré et Giuliano est sorti., À la 82e minute, T. Rincon est entré et Diego Pituca est sorti., À la 90e minute, Sandry est entré et Joao Schmidt est sorti.

Remplacements dans l’quipe de botafogo sp: À la 74e minute, Ronald Camarao est entré et Negueba est sorti., À la 75e minute, Jean Victor est entré et Patrick Brey est sorti., À la 82e minute, Gustavo Bochecha est entré et Joao Costa est sorti., À la 88e minute, Felipinho est entré et Douglas Baggio est sorti.