CRB vs Ponte Preta Sep 19 2024 22:30 UTC

Ponte Preta bat CRB dans un match palpitant

Ponte Preta a remporté la victoire dans un match palpitant contre CRB au Estádio Rei Pelé de Maceió, Alagoas. Le match, qui faisait partie de la 27e journée de la Serie B brésilienne, a été marqué par l’expulsion de Romulo dans la dernière minute et un but de Dodo dans le temps additionnel.

CRB a dominé la possession du ballon avec 64% et créé plus d’occasions de marquer avec 18 tirs, dont 4 cadrés. Cependant, la défense de Ponte Preta a tenu bon, et le gardien a réalisé une performance remarquable.

Le match s’est emballé à la 90e minute avec le but de Dodo, qui a profité d’une passe de Hudson pour inscrire le 1-0. Avant cela, CRB a joué à 10 contre 11 après l’expulsion de Romulo pour une faute sur Joilson.

CRB a commis un total de 11 fautes et a reçu un carton rouge, tandis que Ponte Preta a commis 18 fautes et a reçu quatre cartons jaunes.

En conclusion, Ponte Preta a remporté une victoire importante dans un match très disputé, tandis que CRB a laissé filer une victoire qui était à sa portée.

Remplacements dans l’quipe de crb: À la 60e minute, Matheus Ribeiro est entré et Willian Formiga est sorti., À la 60e minute, Mike est entré et Kleiton est sorti., À la 68e minute, Rafael Bilu est entré et Marco Antonio est sorti., À la 84e minute, Getulio est entré et Leo Pereira est sorti., À la 84e minute, Romulo est entré et Gege est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ponte preta: À la 64e minute, Igor Inocencio est entré et Heitor Roca est sorti., À la 69e minute, Hudson est entré et Emerson Santos est sorti., À la 72e minute, J. Vasconcelos est entré et Luiz Felipe est sorti.