Leganes vs Athletic Club Sep 19 2024 17:00 UTC

L’Athletic Club bat l’équipe du Leganés lors d’un match palpitant

L’Athletic Club a remporté une victoire 2-0 sur le Leganés lors d’un match de la Liga espagnole joué au stade municipal de Butarque. Le match a été caractérisé par la domination territoriale de l’Athletic, qui a généré plus d’occasions de but malgré des moments de danger du Leganés.

La première mi-temps a été marquée par un jeu plus physique que technique, avec peu d’occasions claires de but. À la 41e minute, le joueur du Leganés, M. de la Fuente, a reçu un carton jaune pour une faute.

La deuxième mi-temps du match a été plus palpitante. L’Athletic Club a effectué plusieurs changements, cherchant à rafraîchir son attaque. Leganés a répondu par des substitutions offensives, mais l’Athletic a réussi à ouvrir le score à la 65e minute avec un but de D. Vivian, suite à une passe de G. Guruzeta.

Leganés a tenté de réagir, mais à la 67e minute, S. Haller a vu son but annulé pour hors-jeu. À la 75e minute, I. Williams a marqué le deuxième but pour l’Athletic, sur une passe décisive de A. Gorosabel.

Leganés a tenté de réduire l’écart au score, mais il n’a pas pu passer la défense de l’Athletic, qui a remporté une victoire méritée.

* Pays: Espagne

Remplacements dans l’quipe de athletic club: À la 46e minute, G. Guruzeta est entré et N. Williams est sorti., À la 56e minute, I. Williams est entré et A. Djalo est sorti., À la 57e minute, O. Sancet est entré et U. Gomez est sorti., À la 57e minute, B. Prados Diaz est entré et M. Vesga est sorti., À la 63e minute, A. Herrera est entré et I. Ruiz de Galarreta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leganes: À la 72e minute, J. Cruz est entré et D. Brasanac est sorti., À la 72e minute, R. Tapia est entré et J. Saenz est sorti., À la 80e minute, D. Garcia est entré et S. Haller est sorti., À la 80e minute, Munir El Haddadi est entré et R. Lopez est sorti.