Persib Bandung vs Port FC Sep 19 2024 12:00 UTC

Port FC bat Persib Bandung dans un match palpitant

Port FC a remporté la victoire lors du match d’ouverture de la phase de groupes de la Coupe AFC 2024, battant Persib Bandung 1-0 dans une rencontre palpitante disputée au Stadion Si Jalak Harupat de Soreang.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes étant désireuses de remporter la victoire. Port FC a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, mais Persib Bandung s’est montré un adversaire coriace.

À la 34e minute, Boonlha a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Persib Bandung. Quelques minutes plus tard, à la 45e minute, Mangkualam a également reçu un carton jaune pour un tacle appuyé. Port FC a effectué plusieurs changements en seconde période, espérant redynamiser son attaque.

Le but victorieux est arrivé à la 90e minute lorsque Willen a profité d’une passe de Deeromram pour marquer le seul but du match.

Malgré la défaite, Persib Bandung a affiché un bon niveau de jeu mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions de but. Port FC, quant à lui, a fait preuve d’une grande efficacité et a su profiter de ses occasions pour remporter les trois points.

* Pays : Monde

Remplacements dans l’quipe de port fc: À la 46e minute, W. Kanitsribampen est entré et T. Kesarat est sorti., À la 46e minute, P. Chamratsamee est entré et S. Boonlha est sorti., À la 61e minute, C. Aukkee est entré et I. Fandi est sorti., À la 67e minute, Willen est entré et L. Doumbouya est sorti., À la 67e minute, P. Charoenrattanapirom est entré et T. Poeiphimai est sorti.

Remplacements dans l’quipe de persib bandung: À la 64e minute, M. Klok est entré et D. Kusnandar est sorti., À la 64e minute, Tyronne est entré et A. Setyano est sorti., À la 65e minute, Ciro est entré et R. Kurnia est sorti., À la 78e minute, R. Irianto est entré et B. Putra est sorti., À la 79e minute, M. Lima est entré et M. Drajad est sorti.