Sanfrecce Hiroshima vs Kaya Sep 19 2024 10:00 UTC

**

Sanfrecce Hiroshima écrase Kaya en Coupe de l’AFC

Hiroshima, Japon – Sanfrecce Hiroshima a obtenu une victoire éclatante par 3-0 contre Kaya lors de la première journée de la phase de groupes de la Coupe de l’AFC 2024, disputée au Stade Edion Peace Wing Hiroshima. L’équipe japonaise a dominé le match avec un jeu offensif et efficace.

Le premier but est arrivé à la 38e minute, grâce à un coup de tête de D. Vieira suite à un centre précis de M. Mitsuta. L’avantage s’est élargi à la 54e minute avec un tir de G. Paciencia, à nouveau assisté par Mitsuta. Le troisième et dernier but est arrivé à la 64e minute, œuvre de O. Iyoha, qui a profité d’une passe de Mitsuta pour conclure avec assurance.

Kaya, quant à lui, a affiché une mauvaise performance et n’a presque pas menacé le but de Sanfrecce. L’équipe philippine a dû se contenter de la défaite après avoir vu son adversaire déployer un jeu supérieur dans tous les domaines.

Statistiques du match:

* Sanfrecce Hiroshima : 71 % de possession, 27 tirs (9 cadrés, 12 hors cadre), 7 corners, 9 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
* Kaya : 29 % de possession, 5 tirs (1 cadré, 3 hors cadre), 2 corners, 15 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Le match a été arbitré par Razlan Joffri bin Ali de Malaisie.

**

Remplacements dans l’quipe de sanfrecce hiroshima: À la 46e minute, S. Nakano est entré et Y. Chajima est sorti., À la 46e minute, G. Paciencia est entré et D. Vieira est sorti., À la 65e minute, T. Arslan est entré et M. Mitsuta est sorti., À la 71e minute, T. Shichi est entré et Y. Kashiwa est sorti., À la 76e minute, K. Hosoya est entré et T. Aoyama est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kaya: À la 58e minute, Y. Park est entré et M. Swainston est sorti., À la 58e minute, S. Komaki est entré et J. Melliza est sorti., À la 69e minute, F. Arboleda est entré et M. Diano est sorti., À la 69e minute, J. Bedic est entré et R. Lopez est sorti., À la 78e minute, S. Basindanan est entré et E. Esso est sorti.