Universitario vs Sport Boys Sep 19 2024 01:30 UTC

Universitario domine Sport Boys dans une rencontre palpitante

Lima, Pérou – L’Universitario de Deportes a remporté une victoire éclatante sur le Sport Boys mercredi 19 septembre au Estadio Monumental lors d’un match qui a vu une série de buts, de cartons et de remplacements. Le score final était Universitario 3 – 0 Sport Boys.

L’Universitario a dominé la possession du ballon, contrôlant le rythme du jeu avec 59% de possession et créant de nombreuses occasions de marquer. Le match a débuté par une série d’actions de l’équipe à domicile, Alexander Valera ouvrant le score à la 20e minute, assisté par Nelson Cabanillas. Valera a étendu l’avance à la 28e minute avec un but sur penalty, soulignant encore davantage leur domination.

Malgré quelques efforts courageux du Sport Boys, l’Universitario est resté en contrôle, étendant son avance à la 69e minute grâce à Martin Perez, assisté par Marcos Di Benedetto. Le match a vu un total de neuf remplacements, reflétant le rythme intense et la nature compétitive de la rencontre.

Les statistiques du match montrent encore plus la supériorité de l’équipe à domicile. L’Universitario a enregistré 16 tirs, dont 5 cadrés, contre seulement 4 tirs du Sport Boys, aucun n’ayant trouvé le chemin des filets.

La victoire consolide la position de l’Universitario au classement de la ligue, tandis que le Sport Boys cherchera à se regrouper et à rebondir lors de son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de sport boys: À la 32e minute, F. Mansilla est entré et M. Amondarain est sorti., À la 46e minute, R. Salazar est entré et C. Carbajal est sorti., À la 59e minute, K. Pena est entré et J. Barco est sorti., À la 59e minute, C. Benavente est entré et J. Rios est sorti., À la 80e minute, J. Villamarin est entré et C. Techera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de universitario: À la 63e minute, S. Portocarrero est entré et N. Cabanillas est sorti., À la 63e minute, J. Murrugarra est entré et J. Concha est sorti., À la 72e minute, G. Costa est entré et A. Valera est sorti., À la 72e minute, J. Rivera est entré et E. Flores est sorti., À la 74e minute, Y. Celi est entré et M. Perez est sorti.