Guadalajara Chivas vs Leon Sep 19 2024 01:05 UTC

**

Guadalajara Chivas s’impose sur León dans un match serré

Zapopan, Mexique – Guadalajara Chivas a remporté une victoire 2-0 sur León lors d’un match de la 8e journée de l’Apertura 2024 de la Liga MX, disputé ce jeudi au Estadio AKRON.

Le match a commencé avec un rythme intense, avec les deux équipes qui se sont alternées à la possession du ballon. À la 22e minute, le joueur de León, P. Bellon, a reçu un carton jaune. Peu après, à la 45e minute, D. Ramirez a également vu le carton jaune pour León. À la même minute, Guadalajara Chivas a pris l’avantage grâce à un penalty marqué par R. Alvarado.

En deuxième mi-temps, León a tenté de trouver l’égalisation, mais les occasions de but ont été rares. Guadalajara Chivas a profité des occasions qui se sont présentées à eux pour assurer la victoire. À la 74e minute, A. Gonzalez a marqué le deuxième but pour l’équipe locale, assisté par V. Guzman.

Le match s’est terminé sur le score de 2-0 en faveur de Guadalajara Chivas, qui a ajouté trois points importants au classement. León, quant à lui, devra travailler pour améliorer ses performances lors des prochains matchs.

**

Remplacements dans l’quipe de leon: À la 46e minute, L. Cabral est entré et J. Alcivar est sorti., À la 67e minute, S. Mendoza est entré et S. Reyes est sorti., À la 84e minute, I. Moreno est entré et S. Santos est sorti., À la 84e minute, G. Napoli est entré et A. Guardado est sorti., À la 84e minute, A. Alvarado est entré et J. Cadiz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de guadalajara chivas: À la 72e minute, V. Guzman est entré et C. Cisneros est sorti., À la 73e minute, O. Govea est entré et E. Gutierrez est sorti., À la 79e minute, Chicharito est entré et A. Gonzalez est sorti., À la 79e minute, M. Chavez Garcia est entré et J. Orozco est sorti., À la 84e minute, R. Marin est entré et R. Alvarado est sorti.