Houston Dynamo vs Vancouver Whitecaps Sep 19 2024 00:30 UTC

**

Le Houston Dynamo bat le Vancouver Whitecaps dans un match serré

Houston, Texas – Le Houston Dynamo a battu le Vancouver Whitecaps 1-0 dans un match tendu au Shell Energy Stadium. Le Dynamo a dominé la possession du ballon, mais les Whitecaps ont tenu bon et ont créé plusieurs occasions de marquer.

Le seul but du match est survenu à la 45e minute lorsque l’attaquant argentin E. Ponce a transformé un penalty, accordé après une faute de P. Vite. Les Vancouver Whitecaps ont poussé pour un but égalisateur en seconde période mais n’ont pas réussi à trouver le fond des filets.

Le Dynamo a eu une possession du ballon significativement plus importante (68% contre 32%), mais les Whitecaps ont tenté plus de tirs cadrés (4 contre 1). Malgré la défaite, les Whitecaps ont maintenu la pression avec leur nombre de tirs supérieur.

Moments clés du match:

* 10′: Le Houston Dynamo a failli ouvrir le score avec un but de S. Kowalczyk, mais il a été annulé pour hors-jeu.
* 26′: P. Vite des Vancouver Whitecaps a reçu un carton jaune pour une faute.
* 37′: Y. Takaoka des Vancouver Whitecaps a également reçu un carton jaune.
* 38′: E. Sviatchenko du Houston Dynamo a reçu un carton jaune.
* 45′: Le Houston Dynamo a pris l’avantage avec un but de E. Ponce sur penalty.
* 57′: Micael du Houston Dynamo a reçu un carton jaune.
* 73′: B. White a marqué pour les Vancouver Whitecaps, mais son but a été annulé pour hors-jeu.

Le Dynamo poursuit sa série impressionnante, tandis que les Whitecaps devront se ressaisir et viser une victoire à leur prochain match.

**

Remplacements dans l’quipe de vancouver whitecaps: À la 46e minute, R. Priso-Mbongue est entré et A. Cubas est sorti., À la 46e minute, A. Schopf est entré et P. Vite est sorti., À la 60e minute, B. White est entré et R. Raposo est sorti., À la 70e minute, E. Ocampo est entré et S. Adekugbe est sorti.

Remplacements dans l’quipe de houston dynamo: À la 70e minute, L. Blessing est entré et I. Aliyu est sorti., À la 70e minute, B. Raines est entré et A. Carrasquilla est sorti., À la 79e minute, M. Gaines est entré et S. Kowalczyk est sorti., À la 79e minute, D. Steres est entré et F. Escobar est sorti., À la 84e minute, S. Ferreira est entré et E. Ponce est sorti.