Amazonas vs Operario-PR Sep 19 2024 00:00 UTC

Amazonas et Operario-PR font match nul dans un match palpitant

Manaus, Amazonas – Amazonas et Operario-PR ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant à l’Arena da Amazônia à Manaus, Amazonas. Amazonas a commencé fort et a pris les devants à la 9e minute grâce à un penalty transformé par Sassa.

Operario-PR a égalisé à la 37e minute par l’intermédiaire d’un but de Vinicius Mingotti. Le match s’est intensifié en seconde période et Operario-PR a pris l’avantage à la 53e minute lorsque Maxwell a reçu un carton jaune. Cependant, Amazonas a réussi à égaliser à la 90e minute grâce à un but de Matheus Serafim.

Operario-PR a dominé la possession du ballon avec 64% contre 36% pour Amazonas. Cependant, Amazonas a réussi à tirer plus souvent au but, avec 5 tirs cadrés contre 2 pour Operario-PR.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes et un carton rouge. Maxwell d’Operario-PR a reçu un carton rouge à la 71e minute, tandis que Amazonas et Operario-PR ont chacun reçu un carton jaune.

Ce match nul laisse Amazonas à la 15e place de la Serie B, tandis qu’Operario-PR occupe la 12e place.

Remplacements dans l’quipe de operario-pr: À la 46e minute, Maxwell est entré et Nathan Fogaca est sorti., À la 46e minute, Daniel Lima est entré et Vinicius Mingotti est sorti., À la 59e minute, Felipe Augusto est entré et Neto Paraiba est sorti., À la 66e minute, Marco Antonio est entré et Boschilia est sorti., À la 69e minute, Rodrigo Lindoso est entré et Indio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de amazonas: À la 62e minute, Renan Castro est entré et Diego Torres est sorti., À la 62e minute, Rafael Tavares est entré et Cauan Barros est sorti., À la 70e minute, Dentinho est entré et Sassa est sorti., À la 79e minute, Bruno Lopes est entré et Ezequiel est sorti.