Atlanta United FC vs Inter Miami Sep 18 2024 23:30 UTC

**

L’Inter Miami a vaincu l’Atlanta United FC dans un match palpitant

L’Inter Miami a remporté une victoire durement acquise contre l’Atlanta United FC, avec un score final de 3-2. Le match s’est joué au Mercedes-Benz Stadium d’Atlanta, en Géorgie, et a été marqué par l’excitation et l’intensité dès la première minute.

Le premier but du match est arrivé à la 29e minute, grâce à un but de D. Ruiz pour l’Inter Miami. Le deuxième but pour l’équipe visiteuse est arrivé à la 59e minute, marqué par L. Campana.

L’Atlanta United FC a réussi à réduire l’écart au score avec le but de S. Lobjanidze à la 56e minute, mais l’Inter Miami a répondu rapidement avec le but de L. Campana à la 59e minute. Enfin, l’équipe de l’Atlanta United FC a réussi à marquer le deuxième but grâce à A. Miranchuk à la 84e minute.

L’Inter Miami a dominé la possession du ballon avec 52%, contre 48% pour l’Atlanta United FC. Les deux équipes ont montré une grande capacité d’attaque, avec 12 tirs cadrés de l’Inter Miami et 14 de l’Atlanta United FC. Le match a également été caractérisé par son intensité, avec un total de 22 fautes et 3 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de inter miami: À la 61e minute, L. Messi est entré et J. Gressel est sorti., À la 68e minute, J. Alba est entré et D. Ruiz est sorti., À la 68e minute, F. Redondo Solari est entré et R. Taylor est sorti., À la 80e minute, L. Suarez est entré et L. Campana est sorti., À la 80e minute, R. Sailor est entré et S. Kryvtsov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atlanta united fc: À la 61e minute, E. Mosquera est entré et D. McCarty est sorti., À la 61e minute, A. Fortune est entré et T. Muyumba est sorti., À la 72e minute, J. Thiare est entré et D. Rios est sorti.