Sport Recife vs Goias Sep 18 2024 22:00 UTC

Goias bat Sport Recife dans un match palpitant

Goias a battu Sport Recife sur le score de 1-2 lors d’un match palpitant qui s’est joué à l’Itaipava Arena Pernambuco de Recife, Pernambuco.

Le match a débuté sur un rythme effréné et Goias a pris l’avantage à la 11ème minute avec un but d’Edu, assisté par Messias. Sport Recife a répondu par un penalty transformé par Ze Roberto à la 23ème minute, égalisant le score.

Le match s’est intensifié en seconde période, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Goias a réussi à l’obtenir à la 90ème minute, avec un but de [Falta el nombre del jugador que anotó el gol de la victoria, no se menciona en el texto] et a remporté les trois points.

Le match a été marqué par les duels physiques et les cartons jaunes. Goias a reçu sept cartons jaunes, tandis que Sport Recife en a reçu cinq.

[Falta información sobre si hubo algún cambio en la posesión del balón en la segunda mitad, ya que solo se indica la posesión inicial en el texto.]

Goias:

* Buts: Edu (11′), [Falta el nombre del jugador que anotó el gol de la victoria, no se menciona en el texto] (90′)
* Cartons jaunes: DG (26′), Messias (64′), Juninho (79′), Diego Caito (81′), Thiago Galhardo (90′), David Braz (90′), Lucas Ribeiro (90′)

Sport Recife:

* Buts: Ze Roberto (23′)
* Cartons jaunes: Chrystian Barletta (31′), Rafael Thyere (43′), C. Ortiz (54′), Pedro Vilhena (56′), Gustavo Coutinho (66′), Felipinho (90′)

L’arbitre du match était Rafael Rodrigo Klein.

Remplacements dans l’quipe de sport recife: À la 17e minute, Pedro Vilhena est entré et F. Dominguez est sorti., À la 46e minute, Felipinho est entré et Dalbert est sorti., À la 61e minute, Gustavo Coutinho est entré et Ze Roberto est sorti., À la 61e minute, Wellington Silva est entré et Chrystian Barletta est sorti., À la 82e minute, Lenny Lobato est entré et Pedro Vilhena est sorti.

Remplacements dans l’quipe de goias: À la 60e minute, Cristiano est entré et DG est sorti., À la 61e minute, Luiz Henrique est entré et Welliton est sorti., À la 66e minute, Nathan Melo est entré et Edson est sorti., À la 66e minute, Paulo Baya est entré et Jhon Vasquez est sorti., À la 75e minute, Thiago Galhardo est entré et Edu est sorti.