Atletico Grau vs Alianza Lima Sep 18 2024 18:00 UTC

Atlético Grau vs. Alianza Lima : Un match aller-retour qui s’achève sur une victoire de Grau

L’Atlético Grau a remporté une victoire importante contre Alianza Lima lors d’un match plein de rebondissements au Stade Campeones del ’36 à Sullana. Le score final a été de 1 à 0, grâce à un but sur penalty de P. Álvarez à la 87ème minute.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec un total de six cartons jaunes distribués. Alianza Lima a dominé la possession du ballon, mais l’Atlético Grau a fait preuve d’une plus grande force offensive et d’efficacité devant le but.

En première mi-temps, N. Figueroa de l’Atlético Grau a reçu un carton jaune à la 17ème minute. Alianza Lima a vu A. Campos et C. Cabellos également avertis à la 25ème minute.

La seconde période a été caractérisée par un rythme effréné, avec les deux équipes à la recherche du but vainqueur. C. Zambrano d’Alianza Lima a reçu le quatrième carton jaune du match à la 54ème minute. A la 84ème minute, R. Garcés d’Alianza Lima s’est joint à la liste des joueurs avertis.

Le match a basculé définitivement en faveur de l’Atlético Grau à la 87ème minute lorsque P. Álvarez a marqué sur penalty. Alianza Lima a tenté de réagir, mais le but de Grau leur a donné la victoire.

Cette victoire représente un regain de moral important pour l’Atlético Grau, qui se retrouve désormais en position privilégiée au classement. Alianza Lima devra se remettre de cette défaite et viser une nouvelle victoire lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’quipe de alianza lima: À la 65e minute, C. Neira est entré et R. Lagos est sorti., À la 65e minute, P. Sabbag est entré et H. Barcos est sorti., À la 78e minute, J. D’Arrigo est entré et C. Cabellos est sorti., À la 78e minute, Paolo Guerrero est entré et M. Succar est sorti., À la 78e minute, K. Quevedo est entré et M. Huaman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico grau: À la 71e minute, A. Vasquez est entré et N. Figueroa est sorti., À la 89e minute, F. Rojas est entré et P. de la Cruz est sorti.