Stellenbosch vs Golden Arrows Sep 18 2024 17:30 UTC

Golden Arrows s’impose sur Stellenbosch dans un match intense

Golden Arrows a remporté la victoire contre Stellenbosch dans une rencontre palpitante disputée au stade Athlone de Cape Town. Le match, correspondant à la première journée de la Premier Soccer League de la saison 2024, a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon.

En première mi-temps, le jeu s’est déroulé avec peu d’occasions de but. Le premier carton jaune du match a été adressé à N. Zwane de Golden Arrows à la 34e minute, tandis que J. Adams de Stellenbosch a reçu le sien à la 49e.

La deuxième mi-temps a débuté sur un rythme plus effréné et les deux équipes ont effectué de nombreux changements. Golden Arrows a réussi à ouvrir le score à la 70e minute grâce à un but de S. Mthanti. Dans les dernières minutes, le match s’est compliqué pour Stellenbosch, qui a reçu quatre cartons jaunes dans les dix dernières minutes (O. Toure, T. Zuke, S. Cele et E. Maova).

À la 90e minute, L. Nguse a marqué un penalty qui a scellé la victoire pour Golden Arrows.

Le score final a été de 2-0 en faveur de Golden Arrows, qui a démontré sa supériorité en deuxième mi-temps.

* Stellenbosch: 63% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 10 corners, 12 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.
* Golden Arrows: 37% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 5 jaunes, 0 rouges.

* Pays: Afrique du Sud

Remplacements dans l’quipe de golden arrows: À la 58e minute, A. Van Rooi est entré et N. Sibiya est sorti., À la 58e minute, S. Gumbi est entré et N. Zwane est sorti., À la 58e minute, L. Nguse est entré et M. Masuku est sorti., À la 85e minute, B. Theron est entré et K. Mutizwa est sorti., À la 89e minute, S. Sibeko est entré et S. Mthanti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stellenbosch: À la 64e minute, C. Butsaka est entré et G. Palace est sorti., À la 64e minute, D. Titus est entré et P. Langelihle est sorti., À la 65e minute, A. De Jong est entré et J. Adams est sorti., À la 88e minute, T. Mini est entré et I. Jabaar est sorti.