Orlando Pirates vs Chippa United Sep 18 2024 17:30 UTC

Orlando Pirates bat Chippa United dans un match serré

Johannesbourg, Afrique du Sud – Orlando Pirates a battu Chippa United 3-1 dans un match palpitant au Orlando Stadium.

Chippa United a débuté le match en force, marquant le premier but à la 22e minute grâce à Augustine Jali. Cependant, Orlando Pirates a réagi rapidement avec un penalty de Thabiso Mabasa à la 45e minute.

En seconde période, Orlando Pirates a pris le contrôle du match et a marqué deux autres buts. Monnapule Saleng a marqué le troisième à la 90e minute, assurant la victoire à son équipe.

Malgré la défaite, Chippa United a offert une belle résistance et s’est battu jusqu’au bout. La possession du ballon était majoritairement pour Orlando Pirates (66% vs 34%), qui a également enregistré plus de tirs cadrés (6 vs 3).

Le match s’est joué dans une ambiance vibrante et était plein d’émotions. Les buts, la lutte et la passion des deux équipes ont fait du match un match à retenir.

Remplacements dans l’quipe de chippa united: À la 46e minute, A. Teto est entré et S. Kwayiba est sorti., À la 46e minute, X. Sithole est entré et A. Jali est sorti., À la 67e minute, A. Ntsabo est entré et C. Martin est sorti., À la 86e minute, J. Chabalala est entré et B. Eva Nga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de orlando pirates: À la 66e minute, T. E. Moleleki est entré et R. Mofokeng est sorti., À la 66e minute, K. Dlamini est entré et M. Makhaula est sorti., À la 86e minute, B. Radiopane est entré et T. Mabasa est sorti., À la 90e minute, I. Maela est entré et M. Saleng est sorti.