Paris FC W vs Manchester City W Sep 18 2024 16:45 UTC

**

Manchester City W écrase le Paris FC W en Ligue des Champions féminine de l’UEFA

Manchester City W a remporté une victoire éclatante sur le Paris FC W en huitièmes de finale de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA, sur le score final de 5-0. Le match s’est joué au Stade Charléty de Paris, sous la direction de l’arbitre Sandra Braz.

Dès le début, Manchester City W a montré sa supériorité, dominant le jeu et créant de nombreuses occasions de but. À la 36e minute, Vivianne Miedema a ouvert le score d’un but de qualité, assistée par Jill Park. Deux minutes plus tard seulement, Park a doublé la mise pour City avec un but personnel, assistée par Lauren Hemp.

Le Paris FC W n’a pas réussi à trouver son rythme et s’est retrouvé dépassé par la pression de l’équipe anglaise. Manchester City W a continué à attaquer avec insistance et a trouvé son troisième but à la 49e minute, cette fois grâce à Mary Fowler.

En seconde période, Manchester City W a poursuivi sa domination et Park a inscrit son deuxième but personnel à la 58e minute, sans assistance. City a marqué son cinquième but à la 79e minute, grâce à un but de Chloe Kelly.

Le Paris FC W, quant à lui, n’a pas pu créer le danger dans la surface adverse et s’est retrouvé limité à la défense.

**

Remplacements dans l’quipe de paris fc w: À la 58e minute, K. Bussy est entré et G. Thiney est sorti., À la 58e minute, T. Sissoko est entré et T. Greboval est sorti., À la 58e minute, M. Le Mouel est entré et K. Korosec est sorti., À la 69e minute, L. Bogaert est entré et M. N’Dongala est sorti., À la 77e minute, M. Garbino est entré et J. Dufour est sorti.

Remplacements dans l’quipe de manchester city w: À la 74e minute, C. Kelly est entré et A. Fujino est sorti., À la 74e minute, L. Blindkilde est entré et V. Miedema est sorti., À la 79e minute, L. Murphy est entré et L. Hemp est sorti., À la 79e minute, L. Coombs est entré et J. Park est sorti., À la 86e minute, A. Kennedy est entré et L. Aleixandri est sorti.