Bangkok United vs Tampines Rovers Sep 18 2024 12:00 UTC

Bangkok United bat Tampines Rovers dans un match palpitant

Bangkok United a remporté une victoire 5-2 sur Tampines Rovers dans un match palpitant de la phase de groupes de la Coupe AFC 2024. Le match, disputé au stade Thammasat de Pathum Thani, a été marqué par un grand nombre de buts et des moments de tension.

Le premier but du match est arrivé à la 45e minute, lorsque M. Al Ghassani a marqué pour Bangkok United, assisté par P. Anan. S. Kunori a égalisé pour Tampines Rovers à la 53e minute, avec une passe décisive de B. Kopitovic.

La domination de Bangkok United est devenue évidente en deuxième période, avec M. Al Ghassani marquant son deuxième but du match à la 63e minute, grâce à une passe décisive de R. Zivkovic. S. Kunori a de nouveau égalisé pour les visiteurs à la 72e minute, assisté par A. A. Bin Azmi, gardant le match excitant.

Bangkok United a repris l’avantage à la 77e minute avec un penalty converti par R. Zivkovic. Un but de B. Z. Jradi à la 90e minute a complété la déroute pour les locaux.

Le match a été un échange de coups constant, les deux équipes montrant de la détermination et un jeu offensif. Bangkok United a dominé la possession du ballon (55%) et a tiré 22 fois, dont 8 cadrés. Tampines Rovers, à son tour, a tiré 7 fois, dont 4 cadrés, et n’a reçu qu’un seul carton jaune.

La victoire place Bangkok United dans une position favorable au classement de la phase de groupes de la Coupe AFC 2024.

Remplacements dans l’quipe de bangkok united: À la 56e minute, B. Z. Jradi est entré et P. Anan est sorti., À la 88e minute, W. Jarunongkran est entré et P. Notchaiya est sorti., À la 88e minute, T. Limwannasthian est entré et T. Puangchan est sorti., À la 88e minute, G. Keereeleang est entré et M. Al Ghassani est sorti., À la 90e minute, C. Srinawong est entré et Eid Mahmoud est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tampines rovers: À la 70e minute, T. Suparno est entré et G. Kweh est sorti., À la 77e minute, J. Chew est entré et F. Ramli est sorti., À la 88e minute, Y. Hanapi est entré et J. Gallagher est sorti.