Pachuca vs Toluca Sep 18 2024 01:00 UTC

Pachuca s’impose sur Toluca dans un match dramatique et tendu

Pachuca de Soto, Mexique – Pachuca a remporté une victoire dramatique sur Toluca lors d’une rencontre palpitante de la Liga MX. Malgré un bon début de Toluca, Pachuca a réussi à renverser la situation et à remporter la victoire grâce à un jeu intense et à une série de décisions clés qui ont marqué le match.

Le match a commencé à un rythme dynamique et les deux équipes ont cherché à contrôler le jeu. Toluca a ouvert le score à la 45e minute avec un penalty converti par A. Vega, plaçant Pachuca en position de faiblesse.

Cependant, Pachuca a réagi avec force en seconde période. Un but de S. A. Hernandez à la 57e minute a égalisé le score, et O. Gonzalez a marqué le deuxième but pour Pachuca à la 68e minute, leur donnant l’avantage.

Dans les dernières minutes du match, Toluca a cherché avec acharnement l’égalisation. Finalement, à la 79e minute, A. Duarte a marqué le deuxième but pour Toluca, mais l’équipe n’a pas pu trouver le but de la victoire.

Dans les dernières minutes du match, les cartons rouges ont joué un rôle important. J. Berlanga a été expulsé de Pachuca à la 81e minute, et un deuxième joueur de Pachuca a reçu un carton rouge à la 90e minute. Toluca a également vu deux cartons jaunes à la 90e minute.

Malgré les expulsions, Pachuca a réussi à maintenir son avance et à remporter la victoire. Le score final était de 2-3 en faveur de Pachuca.

Pachuca a dominé la possession du ballon avec 43% contre 57% pour Toluca. Pachuca a réussi 12 tirs, dont 6 cadrés, tandis que Toluca a eu 12 tirs, dont 5 cadrés.

Le match s’est joué au stade Hidalgo de Pachuca de Soto et a été arbitré par l’arbitre mexicain Jesus Rafael Lopez Valle.

Remplacements dans l’quipe de pachuca: À la 52e minute, O. Idrissi est entré et A. Bautista est sorti., À la 59e minute, O. Gonzalez est entré et F. A. Gil Mosquera est sorti., À la 69e minute, C. Sanchez est entré et L. Rodriguez est sorti., À la 69e minute, S. De Los Rios est entré et S. A. Hernandez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de toluca: À la 61e minute, F. Amaya est entré et V. Arteaga est sorti., À la 62e minute, A. Duarte est entré et J. Angulo est sorti., À la 66e minute, I. Violante est entré et J. P. Dominguez Chonteco est sorti.