Avai vs Ituano Sep 18 2024 00:30 UTC

L’Avaí s’impose face à l’Ituano dans un match serré

L’Avaí a remporté une victoire 2-0 contre l’Ituano dans un match disputé au Estádio Aderbal Ramos da Silva à Florianópolis, Santa Catarina.

Marcos Vinicius a ouvert le score à la 24e minute, donnant aux locaux une avance rapide. Giovanni a doublé l’avantage juste avant la mi-temps à la 45e minute.

Malgré la domination de l’Ituano en possession (60%), l’Avaí s’est avéré plus efficace en attaque avec 12 tirs (3 cadrés) contre 23 (6 cadrés) pour l’Ituano.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes, avec 2 pour l’Avaí (Pedrinho et Willian Maranhão) et 1 pour l’Ituano (Guilherme Mariano).

Remplacements dans l’quipe de ituano: À la 46e minute, Yann Rolim est entré et Rodrigo est sorti., À la 62e minute, Leozinho est entré et Bruno Xavier est sorti., À la 72e minute, Alvaro est entré et Miqueias est sorti., À la 85e minute, Neto Berola est entré et Vinicius Paiva est sorti.

Remplacements dans l’quipe de avai: À la 61e minute, Mauricio Garcez est entré et Pedrinho est sorti., À la 79e minute, Andrey est entré et Giovanni est sorti., À la 79e minute, Willian Pottker est entré et Hygor est sorti., À la 79e minute, Ronaldo Henrique est entré et Rodrigo Santos est sorti.