Real Madrid vs VfB Stuttgart Sep 17 2024 19:00 UTC

Le Real Madrid écrase le Stuttgart dans un match palpitant

Madrid, 17 septembre 2024 – Le Real Madrid a démontré sa supériorité au Stade Santiago Bernabéu, en battant le VfB Stuttgart 4-1 dans un match vibrant de la première journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League.

La rencontre a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant le but dès le début. La première mi-temps a été marquée par des cartons jaunes pour Lucas Vázquez (23′) du côté du Real Madrid et pour Maximilian Mittelstädt (30′) pour le VfB Stuttgart.

La deuxième mi-temps a commencé par un but fulgurant de Kylian Mbappé (46′), assisté par Rodrygo, qui a donné l’avantage à l’équipe merengue. Le VfB Stuttgart a répliqué avec un but de Donyell Malen (68′), assisté par Joshua Leweling, pour égaliser le score.

Cependant, le Real Madrid n’a pas fléchi et a continué à attaquer avec intensité. Antonio Rüdiger (83′), avec une passe décisive de Luka Modric, a remis le Real Madrid en tête. Enfin, Endrick (90′) a scellé le match avec un but qui a fait 4-1, couronnant une grande performance du jeune Brésilien.

Malgré la victoire, le Real Madrid a reçu un total de quatre cartons jaunes, tandis que le VfB Stuttgart n’en a reçu qu’un seul. L’équipe merengue a dominé la possession du ballon (46% contre 54% pour Stuttgart) et a créé plus d’occasions de marquer (19 tirs contre 17).

Le prochain match du Real Madrid en Ligue des Champions sera contre l’Inter Milan, tandis que le VfB Stuttgart affrontera le FC Barcelone.

Remplacements dans l’quipe de real madrid: À la 46e minute, E. Militao est entré et Lucas est sorti., À la 69e minute, L. Modric est entré et A. Tchouameni est sorti., À la 75e minute, A. Guler est entré et Rodrygo est sorti., À la 75e minute, F. Garcia est entré et F. Mendy est sorti., À la 80e minute, Endrick est entré et J. Bellingham est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfb stuttgart: À la 63e minute, F. Rieder est entré et C. Fuhrich est sorti., À la 63e minute, A. Chase est entré et J. Vagnoman est sorti., À la 75e minute, E. Demirovic est entré et E. Millot est sorti., À la 75e minute, E. B. Toure est entré et D. Undav est sorti., À la 88e minute, D. Zagadou est entré et A. Rouault est sorti.