Mamelodi Sundowns vs Supersport United Sep 17 2024 17:30 UTC

Mamelodi Sundowns a dominé Supersport United dans un match palpitant

Mamelodi Sundowns a battu Supersport United 2-0 lors d’un match de Premier Soccer League disputé au Loftus Versfeld Stadium de Tshwane, en Afrique du Sud.

Le match a été marqué par la supériorité de Mamelodi Sundowns, qui a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match et a créé de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 62e minute, grâce à I. Rayners, qui a profité d’une passe de T. Zwane pour battre le gardien de Supersport United.

L. Ribeiro a étendu l’avance des Sundowns à la 65e minute avec un but de grande qualité.

Supersport United a tenté de réagir, mais n’a pas pu créer un véritable danger devant le but adverse.

La victoire consolide Mamelodi Sundowns dans le haut du classement, tandis que Supersport United est laissé avec un goût amer après la défaite.

Remplacements dans l’quipe de supersport united: À la 46e minute, G. Moralo est entré et M. Pule est sorti., À la 46e minute, L. Lakay est entré et N. Rapoo est sorti., À la 70e minute, S. Magidigidi est entré et I. Okon est sorti., À la 86e minute, E. Mbangossoum est entré et S. Ndlovu est sorti., À la 86e minute, T. Mahlangu est entré et T. Dzvukamanja est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mamelodi sundowns: À la 61e minute, T. Zwane est entré et M. Allende est sorti., À la 61e minute, A. Modiba est entré et L. Maboe est sorti., À la 61e minute, T. Matthews est entré et P. Shalulile est sorti., À la 78e minute, B. J. Aubaas est entré et I. Rayners est sorti., À la 83e minute, T. Lorch est entré et L. Ribeiro est sorti.