BSC Young Boys vs Aston Villa Sep 17 2024 16:45 UTC

Aston Villa domine le BSC Young Boys dans un match vibrant

Aston Villa a remporté une victoire 3-0 sur le BSC Young Boys dans un match passionnant de la phase de groupes de la Ligue des Champions de l’UEFA disputé au Stadion Wankdorf de Berne.

Le match a commencé à un rythme effréné et Aston Villa a pris l’avantage à la 27e minute grâce à un but de Youri Tielemans, sur une passe de John McGinn. L’équipe anglaise a continué à presser et a doublé son avance à la 38e minute avec un but de Jacob Ramsey, sur une passe d’Ollie Watkins. Le BSC Young Boys a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à une défense d’Aston Villa solide.

En seconde période, Aston Villa a gardé le contrôle du match et s’est rapproché du but à plusieurs reprises. Cependant, le BSC Young Boys a également eu ses chances et a créé du danger dans la surface adverse. Le troisième but d’Aston Villa est arrivé à la 86e minute, avec un tir d’Anwar El Ghazi assisté par Youri Tielemans.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, Aston Villa n’ayant reçu qu’un seul carton jaune tandis que le BSC Young Boys a accumulé quatre cartons jaunes.

Statistiques du match:

* Possession: Aston Villa 53%, BSC Young Boys 47%
* Tirs: Aston Villa 20 (7 cadrés, 8 non cadrés), BSC Young Boys 10 (5 cadrés, 4 non cadrés)
* Corners: Aston Villa 6, BSC Young Boys 2
* Fautes: Aston Villa 10, BSC Young Boys 14
* Cartons jaunes: Aston Villa 1, BSC Young Boys 4

Aston Villa a remporté une victoire convaincante qui le place en bonne position pour se battre pour la qualification au prochain tour de la Ligue des Champions de l’UEFA.

Remplacements dans l’quipe de bsc young boys: À la 46e minute, M. Elia est entré et C. Niasse est sorti., À la 63e minute, A. Virginius est entré et E. Colley est sorti., À la 63e minute, A. Conte est entré et J. Hadjam est sorti., À la 83e minute, D. Males est entré et J. Monteiro est sorti., À la 83e minute, C. Itten est entré et S. Ganvoula est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aston villa: À la 46e minute, Diego Carlos est entré et L. Bogarde est sorti., À la 60e minute, J. Duran est entré et O. Watkins est sorti., À la 87e minute, I. Maatsen est entré et Y. Tielemans est sorti., À la 87e minute, E. Buendia est entré et J. Ramsey est sorti., À la 87e minute, R. Barkley est entré et L. Digne est sorti.