Juventus vs PSV Eindhoven Sep 17 2024 16:45 UTC

**

La Juventus écrase le PSV Eindhoven dans un match palpitant

La Juventus s’est imposée face au PSV Eindhoven sur un score sans appel de 4-1 lors d’un match de phase de groupes de l’UEFA Champions League, disputé à l’Allianz Stadium de Turin.

Le match a débuté par une domination territoriale du PSV, mais la Juventus a été plus efficace en attaque. Dès la 21e minute, K. Yildiz a ouvert le score d’un but sur une passe de N. Gonzalez. Six minutes plus tard, W. McKennie a doublé la mise pour les locaux.

La Juventus a continué à presser en seconde période, et N. Gonzalez a inscrit le troisième but du match à la 52e minute, suite à une passe de D. Vlahovic.

Le PSV, quant à lui, n’a pas trouvé la solution pour percer la défense de la Juventus, malgré quelques occasions. Le but d’I. Saibari à la 90e minute n’a été qu’une maigre consolation.

Le match s’est terminé sur un score final de 4-1 en faveur de la Juventus.

**

Remplacements dans l’quipe de juventus: À la 57e minute, K. Thuram est entré et M. Locatelli est sorti., À la 57e minute, Danilo est entré et F. Gatti est sorti., À la 69e minute, N. Fagioli est entré et K. Yildiz est sorti., À la 69e minute, T. Weah est entré et N. Gonzalez est sorti., À la 75e minute, Douglas Luiz est entré et W. McKennie est sorti.

Remplacements dans l’quipe de psv eindhoven: À la 62e minute, N. Lang est entré et G. Til est sorti., À la 62e minute, I. Saibari est entré et J. Veerman est sorti., À la 77e minute, R. Pepi est entré et L. de Jong est sorti., À la 77e minute, Mauro Junior est entré et M. Dams est sorti., À la 86e minute, A. Nagalo est entré et R. Ledezma est sorti.