Pakhtakor vs Al-Wasl FC Sep 17 2024 14:00 UTC

Pakhtakor et Al-Wasl FC s’affrontent dans un match serré de la Ligue des champions de l’AFC

Pakhtakor et Al-Wasl FC ont disputé un match serré en Ligue des champions de l’AFC, Al-Wasl FC remportant la victoire 1-0 grâce à un but de Sofiane Bouftini à la 64e minute.

Le match a débuté à un rythme élevé, les deux équipes cherchant à prendre l’initiative. Pakhtakor a dominé la possession du ballon (63 %), mais Al-Wasl FC s’est montré plus efficace en attaque.

À la 10e minute, Pakhtakor a reçu le premier carton jaune du match lorsque D. Ceran a été averti. Al-Wasl FC a répondu avec un carton jaune pour Caio Canedo à la 57e minute.

À la 64e minute, Al-Wasl FC a débloqué la situation. Sofiane Bouftini, assisté par Nicolás Giménez, a marqué le seul but du match.

À partir de ce moment, Al-Wasl FC s’est concentré sur le contrôle du match tandis que Pakhtakor cherchait un but égalisateur. Cependant, l’équipe ouzbèke n’a pas réussi à trouver un moyen de percer la défense d’Al-Wasl FC.

Pakhtakor a terminé le match avec deux cartons jaunes, tandis qu’Al-Wasl FC n’en a reçu qu’un seul. Au total, Al-Wasl FC a réussi 12 tirs, dont quatre cadrés, tandis que Pakhtakor n’a réussi que six tirs, dont un cadré.

En fin de compte, Al-Wasl FC a remporté les trois points à Tachkent grâce à un but crucial et une défense solide, laissant Pakhtakor avec le sentiment d’avoir raté une occasion de gagner des points importants dans le groupe.

Remplacements dans l’quipe de al-wasl fc: À la 70e minute, H. Seferovic est entré et Caio Canedo est sorti., À la 81e minute, A. Salmeen est entré et A. Saleh est sorti., À la 81e minute, S. Awad est entré et T. Uchino est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pakhtakor: À la 72e minute, I. Ibrokhimov est entré et S. Sobirkhuzhaev est sorti., À la 72e minute, U. Adkhamzoda est entré et D. Khamdamov est sorti., À la 85e minute, M. Usmonov est entré et D. Abdumannopov est sorti.