Al-Ahli Jeddah vs Persepolis FC Sep 16 2024 18:00 UTC

**

Al-Ahli Jeddah bat Persepolis FC dans un match serré

Jeddah, Arabie Saoudite – L’Al-Ahli Jeddah s’est imposé contre le Persepolis FC avec un score de 1-0 lors d’une rencontre captivante lors de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC. Le match, qui s’est joué au stade Prince Abdullah al-Faisal, a été marqué par la domination territoriale du Persepolis FC, mais la supériorité de l’Al-Ahli Jeddah en attaque a finalement décidé du résultat.

Le premier but est arrivé tôt, à la 2ème minute, grâce à une finition puissante de F. Kessie, assisté par R. Mahrez. Le Persepolis FC a répondu par une prestation intense, générant plusieurs occasions dangereuses, mais la défense de l’Al-Ahli Jeddah a tenu bon et a maintenu son avance.

En seconde période, le Persepolis FC a poursuivi sa quête d’un égalisateur avec acharnement, mais la chance ne lui a pas souri. R. Mahrez a manqué un penalty à la 57ème minute, ce qui a permis à l’Al-Ahli Jeddah de prendre confiance et de contrôler le match.

Malgré de nombreux cartons jaunes et de nombreux changements, l’Al-Ahli Jeddah a réussi à gérer le match efficacement pour s’emparer des trois points. Cette victoire marque un début positif pour l’Al-Ahli Jeddah en Ligue des champions de l’AFC, tandis que le Persepolis FC devra corriger certaines lacunes pour prétendre à la qualification.

Al-Ahli Jeddah: 48% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Persepolis FC: 52% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 7 hors cadre), 3 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de al-ahli jeddah: À la 46e minute, G. Veiga est entré et R. Firmino est sorti., À la 76e minute, Alexsander est entré et Z. Al Johani est sorti., À la 76e minute, S. Al Nabit est entré et Feras Al Brikan est sorti., À la 76e minute, A. Darisi est entré et R. Mahrez est sorti., À la 90e minute, B. Al Hurayji est entré et A. Al Ammar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de persepolis fc: À la 46e minute, O. Alishah est entré et F. Ahmadzadeh est sorti., À la 67e minute, M. Khodabandelou est entré et S. Rafiei est sorti., À la 67e minute, I. Alkasir est entré et A. Alipour est sorti., À la 71e minute, S. Sadeghi est entré et A. El Amloud est sorti., À la 82e minute, L. Joao est entré et M. Rigi est sorti.