Jedinstvo Ub vs Radnicki NIS Sep 16 2024 18:00 UTC

Radnicki NIS bat Jedinstvo Ub dans un match serré

Radnicki NIS a battu Jedinstvo Ub 2-0 dans un match passionnant qui s’est joué au Stadion Dragan Dzajić d’Ub, en Serbie, dans le cadre de la 8e journée de la Super Ligue Serbe 2024.

Le match a débuté sur un rythme intense, avec Radnicki NIS dominant la possession du ballon. À la 50e minute, Radnicki NIS a ouvert le score grâce à un but de R. Bosic, assisté par A. Stojanovic.

Le deuxième but est arrivé à la 62e minute, avec I. Yurukov marquant pour Radnicki NIS, sans assistance.

Jedinstvo Ub a tenté de réagir, mais ils ont été confrontés à une défense solide de Radnicki NIS. Le match s’est terminé par une victoire convaincante de Radnicki NIS.

* Jedinstvo Ub: 49% de possession, 10 tirs (6 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 14 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Radnicki NIS: 51% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 20 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Événements du match:

* 1′: Radnicki NIS – Carton jaune pour T. Stewart
* 50′: Radnicki NIS – But de R. Bosic (assisté par A. Stojanovic)
* 62′: Radnicki NIS – But de I. Yurukov

Remplacements dans l’quipe de jedinstvo ub: À la 46e minute, D. Miladinovic est entré et P. Ferreira est sorti., À la 46e minute, S. Rakic est entré et D. Jevtic est sorti., À la 46e minute, U. Stevancevic est entré et J. I. Kargbo est sorti., À la 62e minute, J. Stojanovic est entré et R. Denzell est sorti., À la 69e minute, S. Moreno est entré et T. Perez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de radnicki nis: À la 56e minute, P. Ivelja est entré et T. Stewart est sorti., À la 68e minute, V. Ilic est entré et I. Yurukov est sorti., À la 84e minute, I. Tanko est entré et N. Belakovic est sorti., À la 85e minute, S. Nikolic est entré et M. Terzic est sorti., À la 85e minute, M. Petkovic est entré et Jo Jin-ho est sorti.